3,465円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-10-29

ピンクベージュを購入
お袖にレースがついた一枚。エレガントで素敵です。
衿は取り外しができますので、もっと寒くなったら衿を外してブラウスの上に着用するのもいいですね。
シルエットは体の線が出ますので、ダボッとしたのが苦手な方には特におすすめ。
洗い物の時には袖を上げますが、落ちてきませんので助かります。
一枚で着用してもゴワゴワしませんし、着心地がよくて素敵なニットです。

5 2021-11-17

他のブランドでも襟付きのお洋服は沢山出していますが、実際に見ると安っぽく感じてしまうものもあり、こちらのニットも白襟や袖のレースが安っぽい感じだったらどうしようと心配しながら注文しましたが、全然そんなことはなく良い買い物だったと思います。

5 2021-11-10

上品カワイイ
実店舗で見て可愛すぎて書いそうになりましたが、楽天ポイント還元があるこちらで購入しました。お上品でとても可愛いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他