3,190円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • オッポ7さん
  • オッポ7さん

5 2021-12-04

着心地よい
シンプルですが、首の後ろの白ボタンがポイントにねり気に入ってます。
普段はLサイズを購入してます。いつものサイズ通りで問題なかったです。

4 2022-01-24

着やすい!
ローズピンクを購入。
薄い赤茶のようなオレンジがかった朱のような色です。
パーソナルカラー的に自分に似合っているのかは分かりませんが、エクリュのパンツに合わせたかったのでイメージ通りでした。薄手ニットですがゆったり目の作りなので、体型を拾わず助かります。上に重ね着もしやすいです。
首周りは程よくフィットするけど、伸びも良いので後ろのパールボタンをいちいち開閉しなくても着脱できました。笑

• ホノ1377さん
  • ホノ1377さん

5 2021-12-24

とても着やすいし、着回し出来そうです♪
年明けの発送予定でしたが、今日届きました。年末年始、たくさん着ようと思います!
早い発送ありがとうございます。

5 2022-01-06

可愛く、スッキリ着れる
デザイン可愛い。黒購入。厚みは、薄いタイプですが、リブタイプで、首もタートルデザインだから、あったかい。

5 2021-12-19

白を購入。着やすいし、ちくちくしません。ダボっとした感じもないです。
綺麗目にもカジュアルにも使えそうです。

5 2021-12-12

質感,着心地,見た目,大満足です!オンオフどちらでも着こなせて、久しぶりに買って良かったと思える商品でした。

1 2021-12-23

ホワイトを購入しましたが、全くホワイトではなかったです。
かなり黄みの強いベージュで、ホワイトと表記しないでほしかったです。
この色では着れません。

3 2021-11-28

肌触りも良くシルエットもかわいいです。ただ数回着ると脇腹や腕の内側部分にうっすら毛玉のような毛羽立ちが見られました。このお値段なのでやっぱりなという感じです。とは言え普段着としては満足です。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他