販売期間
2022年01月21日00時00分〜2022年01月27日23時59分
9,898円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2021-12-25

軽くてとても着やすいです。
ただ、真冬のすごく冷える日には、
防寒は期待出来ないかな。

• ta9ma13さん
  • ta9ma13さん

5 2021-12-22

この品質で良心的な価格は嬉しいです。
届いた時は厚みが薄くダウンが少ないかな?と感じましたが
数日置くと空気を含んで厚みが出て来ました。
ショート丈なので、これ位の厚みが丁度良いですね。
軽いし暖かいので大満足です。

3 2021-12-24

検品をしっかりお願いします
裾を絞って止める部品が緩く左側だけ全く止まりません。届くまで時間がかかりすぐ着たいのに、返品するのも面倒でそのまま着ています。デザインも良く軽くてあたたかい為とても残念です。

3 2021-12-01

思っていたより薄いです。やはり、お値段相応なのかも。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット