8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-04
  • 肩も凝らず快適です。
  • ウールが入っていないので真冬には寒いかもと少し心配でしたが、とても暖かいですし肌触りも良いです。ハイネックも普段は苦手なのですが、全く気になりませんでした。丈がもう少し長いといいですね。腰回りが少し寒く感じます。でもだらしなく見えずに品よく着られて良いです。明るい色もあったら嬉しいです。もう売り切れてしまったので、違う色も揃えればよかったなー…と後悔です。 ・・・(続きを読む
  • こはるせんせいさん
  • 2 2022-02-15
  • モカ
  • モカを購入。写真の色味より濃いめな印象です。リブはしっかりしていてよいのですが、襟元の縫製が雑でがっかりしました。画像では少しわかりにくいですが、縫い合わせた所が盛り上がっていて、きた時に襟元がもたつきます。セーター一枚に8000円は私にとっては高い買い物だったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • はすかっぷ375さん

5 2021-11-14

全色買いましたー!
店舗でブラウンを購入し、とても気に入ったのでこちらで残り2色購入しました。ネイビー、ブラック共に使いやすいカラー、購入して良かったです!

5 2021-12-04

肩も凝らず快適です。

4 2022-02-02

店舗で別の色を買い、買い足しをしました。着心地が良いのと、家で洗えるのが良いです。

5 2021-12-27

使ってね。
最初にモカ色を購入。よかったので、2回目にブルーを買いました。
気に入っています。

5 2021-12-11

使ってね。
モカを購入しました。
よかったです。これから、ブルーも買おうと思っています。

5 2022-01-18

写真通りでした。
ゆとりがあるので着やすいです。つやっぽく見える生地なので満足でした。

5 2022-02-22

ヘビロテになる
最初にアイボリーを注文しましたが色味光沢がイメージと違ったので返品しました
その後、ブルーを新たに注文しました
クリアなブルーなのでイエベスプリングの私でも顔映りが暗くなりませんでした
加齢によりネイビーやグレーでシワシミ影が強調されるようになった今、明るく濁りのないネイビーはありがたい
裾の長さとリブ幅もボトムに合わせやすくて好きです

4 2022-01-27

すっきり綺麗めに着られます。
綺麗なブルーで合わせやすく会社でもプライベートでも気に入って着ています。

5 2022-01-13

ブルーを探して
落ち着いたブルーですがボルトネックもしっかりしておりリブも締まりがあるので購入してよかったです。

5 2021-12-06

ヘビロテ決定です!
モカを買いました!あったかいし着膨れしなくて着やすいです!ヘビロテします!

5 2021-09-19

あたたかい!
とてもあたたかいニットです。ウォッシャブル対応なのもありがたいです。脇、腕周りはゆったりしていて手首の辺りは締まっている為、腕まくりしても可愛いです。骨格ストレートの為、タートルネックは少し苦手なのですが、ボトルネックの為、首がスッキリして見えて気に入りました。是非、色違いも欲しいです。

4 2022-03-15

気に入ってもらえました
義母へのプレゼントとしてピンク色を購入。派手すぎない落ち着いた色味で気に入ってもらえました。春先にちょうど良い感じのようです。

• Toom6230さん
  • Toom6230さん

5 2022-03-14

シルエットが綺麗です
普段トップスはMサイズです。丈は短過ぎず長過ぎずスッキリ見えるので、スカートでもパンツでも似合います。キレイめにも見えるので仕事着にしようと思います。

5 2022-03-13

着心地がとても良く、丈が短めのふんわりした形なのでロングスカートに合わせやすいです。
ブラックを買ってとても良かったので、春に向けてアイボリーを買い足しました。
秋から春にかけてロングシーズン活躍しそうです。

• あき9959さん
  • あき9959さん

4 2022-03-12

タートルネックだと肩が凝るし、首元が開いていると寒いしで、ちょうど良い首元でした!
生地もしっかりしてるので暖かく、かつごわつかないのが良い。
最初にブルーを購入、色味は明るく無い青と言う感じです。
その後にブラウンを追加購入。思っていた通りでヘビロテしそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他