• e...3...eさん
  • e...3...eさん

5 2022-09-16

ボアリバーシブルコート
値段のわりにすごくしっかりとしたコートでした。冬にいっぱい使えそうです。色味も写真通りです。サイズ感が気になっていたのですが、ちゃんと大きくて良かったです。

• yukata5さん
  • yukata5さん

5 2022-04-08

満足
おすすめ
凄く良いです。可愛いし暖かいし。
安く購入出来たのでラッキーでした。

4 2022-03-20

レビューが良かったので購入を決めました
お安く買えて良かったです

5 2021-11-23

レビュー見ずに購入してしまい、大きかったです。普段Lサイズですが、Mサイズでもよかった。でも、可愛いのでヘビロテします。

4 2021-12-21

普段アウターは、だいたいXLを購入してますが、店舗で試着しMにしました。Lも羽織りましたが、野暮ったく見えたため。色は黒にしましたが、キルトの方にすると、モスグリーンのような色に見えます。
可愛いです。届いた時には糸やボアの毛がついていました。取れやすいのかな?

4 2022-01-05

普段Lサイズですが、Mでも大きいくらいです。ダボっとしていて、おしゃれ着ではないですね。送り迎え、外遊びには重宝しそうです。
157cmで膝下ぐらいの丈でした。

5 2021-12-22

ブラックLサイズ購入。
身長168普通体型ですが冬は下に着込むのでサイズ的には良かったです(^_^)

• yusa3505さん
  • yusa3505さん

4 2022-02-03

サイズM。写真と色が違ってました。
荷物が届きました。対応が早かったです。有り難うございます。(*^^*)大きな段ボールで送られてきます。サイズは皆さんがレビューで話されいるとおりです。色はカーキ、モコモコしているところは、写真では白ですが、白ではなくベージュで、私のイメージとは違ってました。生地のカーキは、今、流行りのキルティングかと思いましたが、そうではなく薄い科学繊維です。イメージはおばあちゃんが着てそうな感じです。若者にはお薦めできません。黒色を選んだ人は正解です。ただ、小さな子供と一緒に遊ぶにはいいかと私は思います。雪国に使用できるかは微妙です。

5 2022-01-21

お気に入り。
軽くて暖かいですね。
ロング丈は脚の冷えを遮断してくれるので最高です。
155センチ、45キロ、Mサイズ、ブラック購入です。
確かに大きいですが、しっかりした裏起毛が施されているビックなパーカーの上に羽織ってもかなりの余裕がある大きさです。
とても気に入ったので、最安値になった時に別カラーも購入すれば良かった。と、ちょっと後悔。
今は娘と取り合いになるくらいお気に入りです。
私は着膨れは気になりません。
それより、軽さと暖かさ重視です。
また、お安くならないかなあ。

4 2022-01-08

かわいい
デカっ!164センチ、Mサイズです。羽織る前からデカっ!
ヒールに合わせてる写真を見て決めたけど、
これダメじゃない?って鏡見て同じポーズしたら、サイズ感同じでした……。
でもかわいし暖かいのでガンガンきます。
ゆったりめのニットとかも余裕で行けそうです。
出掛けるの楽しみ。でも電車移動の時はうーーーん着ないな。

4 2022-01-29

Lサイズ購入。口コミを見て、大きいだろうと思ってましたが、本当に大きかったです。
163センチ、66キロ、LL〜体型なのですが、4キロの小型犬を前に抱えてチャック閉められます。あと、めちゃくちゃ暖かいです。
お尻まで隠れるし、ユニクロのウルトラライトダウンコートより暖かい。
重たいけど、まあ今っぽくて可愛いです。
ダウンに飽きたので2月はこれを着ます。

4 2022-01-07

普段はLサイズ着用でLを購入、
めちゃくちゃデカイ笑
子供の部活の観覧に使おうと思って購入しました!
中に袖が広がってるニット着ても余裕です笑
普段LでもMで良かったかな!
次は白買いたいのでその時はMにします笑
商品はとてもしっかりしていてリバーシブルでとても使いやすいし、合わせやすいし、風も通しにくいです!

5 2021-12-26

164cmでLを購入。厚手のニットでも問題なく着れます。
ボア側を表にして自転車に乗ったら、どうせ風を通すんでしょ?と思ってましたが、全然大丈夫でした(笑)
オススメです。

4 2021-11-15

かわいい
かわいいです。ただサイズも、測ったはずなのに大きいです。

5 2022-01-26

暖かくて、サイズもよくて、とても気にいりました!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット