6,930円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-28

柔らかく歩きやすいです。色も綺麗なベージュで気に入りました。普段と同じサイズで大丈夫でした。

5 2024-04-01

サイズ:24.0 | カラー:オークスエード

普段24センチで、パンプスは、ものによっては、パカパカになるのですが、これは、履いた感じも柔らかくて、足にフィット。パカパカなりませんでした。紺のスーツにも合いました

5 2024-05-18

サイズ:24.0 | カラー:オークスエード

履き心地良き
靴擦れしやすいためパンプスはあまり履かないのですが、こちらは初めて履いた時でも靴擦れしませんでした。感激。
ヒールの高さも程よく、歩きやすいです。
欲しかったグレーは売り切れで、オークスエードを買いましたが、良い買い物ができました!
他の方のコメントを参考に24cmを買いましたが、ちょうどよかったです(普段24〜24.5cm)

• Naoo2695さん
  • Naoo2695さん

5 2023-11-13

サイズ:21.5 | カラー:オークスエード

履きやすいです、こちらのメーカーの靴は自分の足にあっているようでどれを履いても合います。サイズも豊富なのでいつも助かっています。

5 2024-02-25

サイズ:23.5 | カラー:オークスエード

普段24を履いていますが、ストッキングで履くため23.5でちょうど良かったです。
ふわふわで履きやすそうです。

5 2024-02-13

サイズ:22.0 | カラー:ブラックスエード

卒入学式用に。
子供達の卒入学式用に、ブラック22cmを購入。履き心地も良く満足しています。

5 2023-12-19

サイズ:22.5 | カラー:ブラックスエード

良いです
普段22.5ですがすこーし大きいかな?でも中敷きを入れたりするほどではありません。キツイよりいいです。ジェリービーンズのパンプスはわたしの足にあっています。

5 2022-11-20

履きやすくて良かったです😊
足が大きいので25cm以上がなかなかお店になくて、25.5cmが買えて良かったです🥰

4 2022-07-02

ふらさらシリーズは良いです。こちらはヒールが高すぎないのと細すぎないので安定して歩きやすいです。ベージュやグレー系で、スウェードじゃなく合皮の素材も作ってほしい。

• kkkotatさん
  • kkkotatさん

5 2023-04-17

横幅太めですが、めちゃくちゃ履きやすい。
ベージュを購入し、結婚式用に使おうと思います。
普段ヒール履かない人にもおすすめです。履きやすい。

5 2022-08-28

履いた初日から、靴擦れせずに長距離歩けました。これから立ち仕事に使うつもりです。

5 2022-03-31

ジェリービーンズ購入
娘にプレゼントしました。
履き心地がとても良く、大変喜んでいます。再度購入予定です。

5 2022-03-29

JELLY BEANSの中敷きがふあふあの靴は以前から購入していたのですが、冠婚葬祭で使える黒の靴が駄目になったので、探していて見つけた為購入しました。
やはり足にあっているみたいで、買ってよかったです。

5 2022-05-19

有難うございました。
ジェリービーンズさんの靴は私の足に合っており履きやすいです。私は足の長さ(親指の先から踵迄の長さ)実寸通りのサイズで丁度良いです。作りもしっかりしており見た目も品の良いバランスのとれた素敵なお品だと思います。大事に履かせて頂きます。早々に届けてい頂き助かりました。有難うございました。

3 2023-03-30

中敷など足にフィットする部分の肌触りがいい。色もいい。普段のジュース23cmなのでそのサイズを購入したが大きかった。カパカパして歩きづらい。少し小さめ購入の方がいいかもしれない。

関連ジャンル レディース靴パンプス