2022/05/01
    ジュユスゥさん
    可愛い♪
    とっても可愛かったです♪ 大切に着たいと思います(*^^*) 普段Sを着るので、サイズもピッタリでした!
    注文日:2022/03/10
    2022/09/07
    るち0910さん
    何度か洗って色落ちしましたが、それはそれでデニムっぽい生地が良い感じになりました。 画像通り、おしゃれで良かったです。
    注文日:2021/09/25
    2022/01/24
    手元に届いたので試着してみての感想です。 デニム素材ですが、柔らかい生地で着心地が良さそう。 フリルも甘すぎず、大人でも使い勝手が良さそうです。 一番上のボタンを閉めると首元がジャストサイズでしたが、 よく見るとモデルさんもピタッとしているのでこういうものなんですね。 袖のボタン部分がかなり絞ってありボタンを外さないと手が通らなかったです。 この絞りのおかげで袖がふんわりしてかわいいのですけどね。 私は手首15cmで、ボタンを閉めた状態で少しゆとりありです。 襟周りと手首が思ったよりタイトだったので サイズが載せてあると選ぶ側としては分かりやすくていいなと思いました。
    注文日:2022/01/20
    2021/11/05
    MAKI /Q Kodai/さん
    とっても着心地が良くて、デニム感もありながらきれいに着こなせます。少し首が太い私には首周りがちゃんと閉まるか心配でしたが、ピッタリでした。秋冬にかぎらず、ヘビロテ間違いなしになりそうです。
    注文日:2021/10/10
    2022/04/19
    デザインはとてもかわいいです! 他の方もコメントしてくれている通り、首周りのゆとりがとても少ないです。けど今の季節(春)だと問題なく着れます。
    注文日:2022/04/15
    2022/02/24
    デニム好き
    デザインが可愛くてデニムが好きなので購入しました。胸が大きいのですが胸にギャザーがあるので小さくて着れなかったと言う事はありませんでした。ただモデルさんはやはり華奢、スマートなのかゆったり着ていますが、わたしにはそこまでゆったりではなかったです。袖ももっと長いと良かったかな。
    注文日:2022/02/17
    2021/12/01
    ゆり☆すけさん
    色落ち注意
    デザインは褒められるくらい素敵です♪ ヘビロテしてますが、ついうっかり白のコーデュロイ素材のパンツと合わせたところ、摩擦で色が移ってしまいました。お気をつけください~
    自分用
    注文日:2021/11/06