• uiui8955さん
  • uiui8955さん

5 2021-12-09

小6女子に ベージュの160サイズを購入しました。
小柄なので(普段140〜150)来年も着れそうです。
軽くて暖かいようで、登下校に来て行ってます(北海道)

5 2021-11-27

身長125センチくらいの息子に通学用の防寒着として大きめの140センチを購入しました。ブカブカでもなくちょうど良いゆったり具合になってよかったです。フードも取り外しができるのでランドセルの時はフード取って着ようかと思います。

5 2021-11-16

洗えるのが良い◎
BE×BL買いました。洗えるアウターとっても良いです。パーカーも取り外せるし、お手頃で良い買い物しました。

• たな3002さん
  • たな3002さん

4 2022-02-03

1サイズ大きくてもいけた!
レビューをみてて、1サイズ大きくてもいけそうだったのでパープルの100を購入。袖が絞られた造りなので折らなくてもそのまま着れました。色は画像より少し濃い?暗い色味でしたが来年も着れそうですし満足しています。

4 2022-02-03

ベージュ購入。107センチ17.6キロの息子に130を。腕は余りますしブカブカですが着れないことはないです。フード外せるのはありがたい。
中綿が思っていたよりスカスカでそこは残念。ただデザインは可愛いし子どもは気に入っています。

5 2022-01-19

120がピッタリの2年生の息子用です。
袖は長いですが、制服の上から着るのにゆったりしててよいです。

5 2021-12-16

派手すぎない色味が子どもは気に入ったようで毎日着ています。軽くて暖かいそうです。

4 2021-12-15

少し寒くなってきたので、小2と年長のの細めの息子に。
薄すぎず暑すぎずちょうど良いアウターです

4 2021-12-10

身長96cmの3歳児に110cmサイズを購入しました。思っていた通りお尻が隠れる長さだったのでよかったです。袖は少し長めですが裾が絞られているので手が隠れてしまうことはなさそうです。
できるだけ長い期間着れたらいいなと思います。

5 2021-12-07

思っていたよりも分厚くて暖かそうです。
フードが外せないと思っていましたが、外せるので良かったです。

3 2022-01-08

ブルーグレーを注文しましたが、画像ととても同じ色とは思えませんでした。

3 2021-12-27

軽くてでも、生地は薄くなく暖かそうです。
個人的な感想ですが
2歳になった子供に着せたら
お腹が出てるみたいでチャックを閉めるときつそうです。
裾がしぼんでる形なので抱っこしたり下ろしたりしてると上に上がって何度も
下げないといけないのが面倒です。

2 2021-11-30

袖が短い!
とにかく袖が短いです。身幅、着丈は通常サイズでぴったりでしたが、袖が短くとてもカッコ悪いです。
腕の長いお子さんはサイズ確認してから購入をおすすめします。