2021/10/23
    こやまま32さん
    子供達お気に入り!
    急に寒くなり、去年のコートがサイズアウトしたため、兄妹色違いで急いで購入しました。いつものサイズでピッタリです。軽くてフワフワ、あたたかそうで子供達も気に入ったようです。リバーシブル、両方ともいい色で着れそうです。兄はブラック、妹はラベンダーにしました。通学や公園など、普段使いにピッタリなので、たくさん着せたいです!
    注文日:2021/10/19
    2021/11/05
    グラニースミス25さん
    フワフワで気持ちいいです。
    色合いが可愛かったのが決め手でしたが、届いてみるとフワフワで手触りも予想以上でした! 着心地が良くないと全く着ない子供が「これは着るー」と言っていました。サイズは手持ちの服と袖丈を比べて選んだのでちょうどよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/23
    2021/11/29
    es7-ルリさん
    形はいい、色味は注意
    ブルーグレーを注文しました。形はかわいいのですが、色が画像と違います。 ブルーの色が濃く、暗めです。幼児が着るには暗いと感じます。小学生男児なら似合いそうです。 サイズは大きめです。 色が不満なので星は減らしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/21