3,058円  買い物かごに入れる

5 2021-10-23

子供達お気に入り!
急に寒くなり、去年のコートがサイズアウトしたため、兄妹色違いで急いで購入しました。いつものサイズでピッタリです。軽くてフワフワ、あたたかそうで子供達も気に入ったようです。リバーシブル、両方ともいい色で着れそうです。兄はブラック、妹はラベンダーにしました。通学や公園など、普段使いにピッタリなので、たくさん着せたいです!

4 2021-09-28

リバーシブルなので、使い道が広がりそうです。

5 2021-09-21

いいお買い物でした!
軽くて暖かい!
子供もすごく気に入ってくれて、早く寒くなってほしいと言ってます^ ^笑

4 2021-09-13

ブルーグレー購入
写真ではパステル寄りの色味に見えますが、もっと濃い目のよどんだブルーって感じでした。
小2娘は喜んでいたからいいけど。
サイズ感は表記通りです。
首の後ろに引っかかるられるヒモが付いていれば学校や園でも子供が自分でやりやすいかな。
リバーシブルだから難しいのかもしれないけど。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット