1件~11件 (全 11件)

4 2021-12-30

ラフになんとでも使えるアウターが欲しく購入。アウターはストレッチが効いており軽く羽織る用途で、ジップ部分がずっしりした感じ。インナーはアウターとの合体からボタンを外して裏返すと単体で着れます。袖は薄めのキルティング、フードは取れないのでブルゾン等のインナーでも使えそうです。綿毛がそれなりに出てきたので星4ですが、コスパは良いと思います。

5 2021-11-13

おしゃれだし機能性も◎
中2の息子にネイビーのSを購入しました。とっても痩せ型の170cmですが、Sで違和感なく着れました!ライナーの白ボアが暖かくアクセントにもなっているし、袖部分はナイロンで滑りが良かったり、ポケットの横からも手が入れられたり、色々気が利いています。塾に自転車で行っているので小雨くらいなら防いでくれるのも有り難い。しばらくはライナーなしで着せます。大満足です。

4 2022-01-18

ジャンパーは、普通の形で色はネイビーか黒の無難な色しか選べませんでしたが、長く使えそうなのでよかったです。身長180でXLを頼みました。腕や丈はちょうどよかったですが、ちょっとだぼっとします。XLだからでしょうか重みを感じます。なので星4つです。

• skm447さん
  • skm447さん

5 2022-01-05

普段使い用に購入しました。サイズ感など問題なく着られそうです。

5 2021-12-07

公園遊び用
暖かくてとてもいい、普段使いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ヘ

4 2022-01-01

イエロー可愛い
身長174cm、太り気味の主人。体重80キロover。
いつもワークマンの上着を着ていて、少しはお洒落を‥とクリスマスプレゼントにイエローのXLを購入。小さかったらと不安でしたが、余裕がありました。
暖かく、気安く、気に入って着てくれています。

5 2021-12-07

満足です
高1の息子にブラックLを購入。普段はMを選びます。着た感じ、ちょうど良さそう。とても温かいと言って気に入っているようです。かっこ良いです。

4 2021-12-01

ちょっと、大きかったかなという感じでしたが、ほぼ満足で良かった😁

4 2021-11-11

想像通りの色合いでした。
大変満足です。

2 2021-11-25

本日、届きました。早い対応で良かったのですが、写真の通りです。発送前に確認していただいたのでしょうか。残念です。

• z7h1022hさん
  • z7h1022hさん

2 2021-11-21

縫製が雑。袖口のところの生地の巻き込みはひどい。安かろう悪かろうか…。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット