2026/05/07
    サイズ:FREE | カラー:BLK
    大容量でとっても気に入って使っています!
    注文日:2026/03/25
    2026/04/09
    サイズ:FREE | カラー:BLK
    大き目のショルダーを探して購入しました。 カメラを持ち歩くので、万が一漏れたときのためにペットボトルは外ポケット。 バッグそのものがとても軽い。 たくさんはいるのに見た目はそれほど大きく感じない。 巾着なので開け閉めが簡単。 これからの外出シーズンたくさん使いたいと思います。
    注文日:2026/04/06
    2026/03/11
    あいうえおおおお1517さん
    マザーズバッグとして
    軽くてたくさん入るしかわいいです。 生地は薄いですが高見えします
    注文日:2026/03/05
    2024/09/13
    tomomi4831さん
    サイズ:FREE | カラー:BLK
    軽くて、使いやすい。夫も持っても違和感無いので、子どもとお出かけの時に使います。
    注文日:2024/08/30
    2024/07/09
    ママmamyさん
    最高❗️
    軽いバックが、欲しく快適です。 手軽に利用したいです。
    注文日:2024/06/30
    2024/10/10
    サイズ:FREE | カラー:BLK
    ちょっと大きかったかも。でも使えそう!
    かなり大きくて、日用使いするつもりで購入したため、もう一つ小さいサイズでも良かったかな?と少し後悔したりしてますが… A4が入るサイズということで、仕事にも使えるかなと。乳幼児や小さいお子さんがいらっしゃって荷物が多くなりがちな親御さんにはおすすめできる仕様です。 外にも中にもたくさんポケットがあって使い勝手はめちゃくちゃ良さそうです。デザインもとても良い。 巾着の部分のナイロンがカサカサ音がして少し安っぽいかも。
    注文日:2024/10/07
    2023/02/05
    子供の離乳食がはじまり荷物が増えてきたのでマザーバッグが欲しくて色々探してました。子供が大きくなっても使えるように普段使いできるデザインでとこちらのベージュを買ってみました。 まずとても軽い!なのに持ち手はしっかりしてるので腕に掛けても痛くならず持ちやすいです。肩掛けも使いやすいです。 中もポケットがたくさんあって整理できるのでとても便利。荷物もたくさん入ります。たくさん入っていてもデザインのおかげなのか、コンパクトに見えます。 外側の両サイドにあるメッシュポケットも本当に便利で、ペットボトルはもちろんですが、マグや食べかけのお菓子などちょっと入れておきたい時など本当に助かります。 色々と悩んでこちらにして良かったです!
    注文日:2023/01/30
    2024/03/05
    サイズ:FREE | カラー:BLK
    子どもの着替えやオムツ等、いつもいくつかのバッグに入れて持ち歩いていました。いろいろ入れてもゆとりがあり、自立もするのでとても使いやすいです。もっと早くに購入すれば良かったです。
    注文日:2024/02/25
    2023/03/27
    ちびしろぽんさん
    マザーズバッグとして。軽い、可愛いです。
    これから生まれてくる赤ちゃんのための、育児バッグとして購入。軽さが何よりの必須条件でしたが、バッチリです。フレドリックの可愛さはそのままなので、育児用としてだけでなく、仕事(保育関係なので荷物が多く)や買い物など普段から使えるなと思いました。ブラックの在庫がなくグレーにしてみましたが、ブラックより柔らかくラフな印象で気に入りました。育児バックとしては高いので星一つ減っています。
    注文日:2023/03/10
    2024/05/30
    ナマケモノ0617さん
    サイズ:FREE | カラー:BLK
    0歳と3歳の子がいるので、荷物が多いのですが十分に入ります。かばん自体は軽いですが、ずっと肩にかけていると肩が凝るので、ベビーカーにも掛けながら使ってます。旦那が持つにもちょうど良く、買って良かったです(^^)
    注文日:2024/05/20
    2024/01/21
    ぽうるさんさん
    サイズ:FREE | カラー:BLK
    マザーズバッグにいい。
    双子ママです。 ポケット多くて収納力抜群。デザインも私好みです。 前後で抱っこしたり、おんぶだけしたり、ふたりともベビーカーだったりなので斜めがけとか手提げになるものを探してました。リュックだと中身取り出しにくいし、おんぶできないし、不便なので。 これはすごくいいですね!
    注文日:2024/01/15
    2022/10/10
    便利
    仕事用で購入しました。軽くて丈夫、ポケットがいっぱいあるので整理しやすくていいです。肩がけ、手持ちどちらでもいけるのもいいです。仕事帰りに買い物行っても肩がけできて両手が空いているので買い物袋も持てますし。 水筒、歯磨きセット、携帯傘、色々入れても余裕ですね。
    注文日:2022/10/05
    2023/06/11
    ぷうた21712さん
    仕事用に、購入。普段からリュックやカジュアルなトートバッグを使用してます。ベージュを購入。軽くて使いやすいみたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/05