販売期間
2021年12月03日19時10分〜2021年12月11日01時59分
3,465円  買い物かごに入れる

5 2021-10-24

思っていたより良い商品で購入してよかったです。手首のところがピタッとなるので、邪魔にならずおしりがちゃんと隠れるながさで大変助かります。質感も良かったです。

5 2021-10-17

ブラック購入しました。ゆったり着れて触り心地もよく、丁度良かったです。手洗いできるので良いです。

4 2021-09-26

マスタードを購入。写真とちょっと違い暗っぽいマスタード色でした。
サイズは良かったので今年いっぱい着たいです。

• CHARLOTさん
  • CHARLOTさん

4 2021-11-20

マスタードカラーのカーディガンが欲しくて探していたところ、こちらを見つけたので購入してみました。
素材はモコモコのウールというよりアクリル毛糸で、静電気も起きないのが良いです。
暖かくて着心地も良く、ダボッと着れる感じも好きなので気に入っています。
サイズ感については身長165cmの私でもゆったり着れるぐらいでした。
色違いでもう1着あってもいいし、いつかまた同じ色をリピートしてもいいなと思いました。
少し残念だったのが、写真と実物を見たときに差があったところ。
写真では鮮やかな山吹色のように見えますが、実際は落ち着いたカラシ色でした。
どちらかといえば写真通りの色味を期待していましたので、その点を−1としました。
個人的にはこれが改善されたら、もっと嬉しいです。

5 2021-11-05

奥さんへのプレゼントで注文しましたが気に入ってもらえました。

• brown1974さん
  • brown1974さん

5 2021-10-29

これからの季節に重宝しそうです。ドルマンスリーブ可愛いけど、合うコートがない。落ち着いたイエローでした。

• 58676さん
  • 58676さん

4 2021-10-27

ライムを購入。高ポイント還元で助かりました。想像通りの色で満足です。

5 2021-11-09

買ってよかった!
165センチ 色味もサイズ感も写真通りで後ろはお尻がすっぽり隠れるくらいの丈感。アクリルっぽい感じで静電気もなく生地感も気に入っています!

4 2021-10-21

アイボリーを買いました。思っていたより生地が薄い感じがしました。シルエットは可愛いですよ。

5 2021-09-30

とても良いです
サイズ感は、とてもゆったりとしていて、これから寒くなっても中に着込めるので良かったです
後ろの丈が長いので、おしりが隠れてとても良いです、また違う色も欲しくなりました

3 2021-11-25

色が写真とは違います
写真のような色を思って購入したのですが、他の方も言われているように、色が暗めで写真とは別な感じでした。
写真のような色を探しておられる方は、よく考えてから購入されて下さい。
羽織るくらいはよさそうですが、真冬は寒そうです。

3 2021-11-21

色が暗めです
色がもう少し明るいかと思いましたが写真よりやや暗めです!暖かそうに見えますが、そんなに暖かくはないですね!厚みの割にはあまりに寒い時期には羽織れないかな?と思います!
サイズ感は大きめですね!

3 2021-10-28

形は可愛い
モカ購入しました。
写真とは違う色で、茶色に近いです。
私は気に入っていますが、着方によってはおばあちゃんぽく見えるかもしれません。

3 2021-10-18

後ろが長すぎて、着こなしが難しいです。毛糸の感じも少し安っぽく見え、ネットじゃなければ購入しないと思いました。