1件~9件 (全 9件)

4 2022-01-13

かわいい
スニーカーは大体どのメーカーでも23.5cmを履き、ナイキの別シリーズ(エアマックスエクシー)でも23.5cmです
こちらも同じ23.5cmを選びましたが問題なかったです
実寸は22.5cmですが甲高の幅広めギリシャ型こんにゃく足です
足先は1cm程余り、靴紐をきちんと結ばないと踵がやや抜けそうになりますが幅は丁度いいです
黄みのないホワイトでかわいいです
ソールが厚い方を買おうとして間違えて購入しましたが、見た目がスッキリしていて気に入りました
まだ長時間は歩いていませんが今の所痛みなどは出ていません

5 2022-01-19

これからはくのがたのしみです。ありがとうございました

• ma_ai142708さん
  • ma_ai142708さん

5 2021-12-12

ベージュを購入しました。なんにでも合わせやすいです♪NIKEの文字は確かにピンクでしたが、派手なピンクではないので、さり気なく女性らしく私はかわいく感じました!

5 2022-02-01

ベージュ購入
想像以上にフォルムが可愛くてツボでした。
後ろのナイキロゴは薄いピンクでしたが、そこまで可愛すぎないので綺麗目カジュアルに履けそうです。
パンプスなどは22.5でこちらは23センチ購入。
サイズも深く履けてカパカパもせず、今のところ靴ずれなどありません。

• tmtm7699さん
  • tmtm7699さん

4 2022-01-23

普段24センチ履いてます。今回、24センチを購入ですがぴったりです。
少し余裕が欲しい人は、ワンサイズ大きくてもいいかも。
NIKEはどれもつくりが小さい気がします。

4 2022-01-22

服装を選ばないスニーカー
通勤用に購入しました。ベージュが入っているので、スーツにも違和感ないです。もちろん、カジュアルやきれいめにも合うと思います。

3 2022-01-30

写真だとよくわからなかったのですが、ベロの部分のスポンジが剥き出しなので、すぐボロボロになりそうな気がします。。
他の方も書かれている通り、少し小さいのか、厚手の靴下を履くときついです。

2 2021-12-03

足に合わない。足の指と甲の間の部分が当たって痛い。かかとも靴擦れします、、
靴がキツいということではありません。

1 2021-09-13

汚れがかかと、つま先、横と3ヶ所もあった。どういう検品をしているんでしょうか。手間がかかるので返品はしませんがきちんとしていただきたい。あとベージュのかかと部分のNIKEの文字は思ったよりピンク。もっと画像で分かりやすくすべき。

関連ジャンル レディース靴スニーカー