2,790円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2023-05-29

息子のプレゼントに!
可愛くてあげる前からわくわく😊

4 2023-04-30

年長の息子に。息子も気に入りデザインも可愛いです。梅雨も乗り切れそう。

4 2022-07-08

雨が降れば着せたいです!バナナ柄にしました。かわいいです。

4 2022-05-21

恐竜柄のアビスブルー購入。
子供に幾つかの候補から色、柄とも選ばせてみたらこれになりました。レインコート嫌いだったのに積極的に着てくれるようになりました。
生地が柔らかくて着やすそうですが、春先から今まで何度か着たら早くも撥水効果が弱くなっています。ちなみに片道20分程度の道の往復を10回未満、使うたびに干すなどしています。
さすがにちょっと弱くなるのが早すぎる気もしますが、本人は気に入ってるので、防水スプレーしつつ長めに着せてあげたいと思います。

5 2022-03-12

生地しっかり、作りもしっかりしています。恐竜好きの息子が喜んでいます!

5 2022-01-17

可愛い
バナナ(ネイビー)を購入。
雨の日も外で遊びたがるので、雨が楽しみになりました。

5 2021-11-16

使う頻度が増えそうです
112センチの子に120センチを購入。少し大きめかなに感じましたが、違和感はありません。また、写真より、実物の色が若干渋めな印象がありましたが、子供は気に入ったようで、雨の日はウキウキです。背中にボタンがあり、ボタンを外すことでリックやランドセルの上から羽織ることができるので便利です。

3 2022-09-04

頼んでからすぐ届きました!
デザインや色可愛いくて息子も喜んでいました!
ただ結構ほつれがあったり、糸が出てたりしていて残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット