1,998円  買い物かごに入れる

5 2023-06-02

どの色もいい。
一年で足が成長して買い替えです。
去年は赤を気に入って履いていましたが、今年はブルーの気分なんだとか…ネイビーというか、深みのある青で、めっちゃ可愛いです。
サイズもカラーも豊富で助かります。
一年履くとちょうどボロボロになるのでサイズアウトを機に、感謝しながら処分させていただきました。
また1年間大事に履こうと思います。

4 2023-04-29

可愛い
21センチを履く子に、21センチを購入しました。本人は少し大きいと言ってましたが、つま先の方が少し空いてるだけでした。学校での脱ぎやすさも考えたら少し大きいくらいが楽だと思うので、結果良かったです。男の子でも女の子でも大丈夫なミント系の色にしました!色味も写真どおりで可愛いです。柔らかくて、履きやすいようです。梱包もしっかりしていました。

• yu319caさん
  • yu319caさん

4 2024-03-13

サイズ:18.0 | カラー:アッシュミント

2日で届きました。色も気に入って子供も喜んでいます。

• 0623ぴーさん
  • 0623ぴーさん

5 2024-04-16

サイズ:21.0 | カラー:アッシュミント

注文してから届くまで、あっという間でした。可愛いカラーがありよかったです〜、ありがとうございました

4 2024-03-19

サイズ:21.0 | カラー:ブルーグレー

おしゃれな色が好き
以前使っていたものよりも少し重く感じますが、色がおしゃれで小学生には良いと思いました。

• ジジ1985さん
  • ジジ1985さん

5 2024-03-13

サイズ:23.0 | カラー:ブルーグレー

色、良い感じです。
息子も気に入ってます。

5 2023-09-25

子どもが学校の行事で必要になり、急遽購入しました。
ネイビーは落ち着いた色できれいです。
23センチ以上があれば尚よかったです。

5 2023-09-09

可愛い!
シンプルで可愛くて子供も気に入っています!

4 2023-05-25

満足
シンプルデザインでかわいいです。
足の大きい小学2年生に23cmを購入しました。
まだ履いていませんが、見た感じはとても大きいです。

5 2022-07-05

22センチ購入しました、まだ21センチの足のサイズなので、かなりぶかぶかでした。

4 2022-04-26

綺麗な赤!
可愛いし、しっかりしているのに柔らかく履きやすそうでした。
子供も綺麗な赤だと喜んでいました。
サイズ感は結構大きめで、普段21.5を買うので22.5を買ったら2cmぐらい余ってました。
100均で中敷を買って入れたらジャストサイズになりました。
長く使えそうで結果オーライでしたが、中敷などを用意するのは手間だったため、「大きめ」など事前に分かれば良かったです。

5 2022-06-09

色が可愛くてお安い!
前回19cmを買って、まだ入るけど大きいサイズ買いました!!
お安くてよいです!色もかわいい!!

5 2022-10-14

なかなか紺一色のレインブーツが、見つからず、ファミリアで購入していたのですが、20センチからは、重くてごつくなるので、他で、探しておりました。
軽くて、華奢?で、とても良かったです。

5 2022-05-21

色がとても可愛くて娘も満足しています。男の子でも女の子でも使えそうな色合いです。

• hanachimuさん
  • hanachimuさん

5 2023-04-08

色味も写真通りでかわいい!!買って良かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴