7,315円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • koyaminさん
  • koyaminさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,557

5 2023-06-19

子どもに購入しました!
踵のベリベリがめんどくさいと言っていますが、履き心地は、いいとのことで、良かったです。

4 2023-06-13

以外に早く届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-23

サイズ:26.5 | カラー:BLACK/STEEL GREY

履き心地抜群!
事務職場で愛用しております。かかと部分のビリビリが慣れるまで気になりましたが、履き慣れると履き心地とフィット感は抜群です。

5 2023-12-30

この夏はこればかり履いていました。山に行く時の行き帰り、テントで履いたりしました。軽くてザックの中に入れても邪魔にならず、ソールも厚めなので悪い足場でも歩きやすかったです。

• LIFE☆さん
  • LIFE☆さん

5 2023-06-17

予想していたより重いが、その分靴底はしっかりしているので疲れづらい。デザインもイメージ通りです♪

• u-cha6490さん
  • u-cha6490さん

5 2023-07-22

商品到着後、早速使用してます。履き心地も良く大変満足しています。

• mefisさん
  • mefisさん

4 2023-06-18

とても履き心地が良し歩きやすいので気に入っています。
が、普段25.5〜26サイズを使っている私の足には26サイズが少し小さく感じます。
踵のストラップがマジックテープになっていたので外して使っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他