2023/08/27
    羽しまうの必要ないので、このシンプルなサニタリーショーツがちょうどよいです! ごわごわもしなくて履きやすいです。リピします。
    注文日:2023/08/05
    2022/09/15
    N38203753さん
    サイズ選びについて
    サイズ選びの参考になれば。 写真は左から、サニタリー(L)、ボーイレングス(M)、サニタリー(M)です。 ショーツの下の部分に合わせて撮っています。二枚目はお腹のゴムを右に合わせて撮った際の長さの比較です。 サニタリーショーツ(M)ですが、ボーイレングス(M)と比較すると、着用した感じからも浅履きでぴったりぴっちりです。また、写真から分かるように、足の付け根のゴムはボーイレングス(M)よりもかなり短くなります。防水布が付いているのでお尻の布は少し伸びにくく、さらにナプキンの厚みが加わるのでとにかくキツくてゴムが痛い。浅履きが好みの方、ぴったりめが好みの方、経血漏れしたくない方はMでも問題ないと思いますが、サニタリーショーツもボーイレングス(M)と同じ履き心地にしたい方、すっぽり覆われている安心感が好みの方はLサイズをおすすめします。 私はすっぽりゆったりが好みですが、初めMサイズを買ってキツすぎる!痒い!!となってLサイズにしました。お腹のゴムも緩すぎず、今のところ問題なしです。
    注文日:2022/09/08
    2021/10/30
    羽をしまえる構造にして欲しい
    クロッチ部分に羽をしまう構造がなかったのが残念です。これがある製品を同シリーズで是非欲しいです!! 防水布が大きめに後ろまであるのが安心ポイントで良いです。 素材も肌触りが良いですし、マジェンダ、とても可愛い発色です。
    注文日:2021/10/06
    2021/09/06
    締め付けがなく、履き心地がいいです。ゴムの跡がつくこともないですし、他の下着メーカーのよりいいかも!
    自分用
    注文日:2021/08/05
    2022/01/26
    クローバー0715さん
    少し小さめ
    いつものMサイズを購入しましたが、こちらのショーツは少し小さかったです。
    注文日:2022/01/15