販売期間
2024年05月09日20時00分〜2024年05月20日23時59分
1,485円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-08-27

羽しまうの必要ないので、このシンプルなサニタリーショーツがちょうどよいです!
ごわごわもしなくて履きやすいです。リピします。

• N38203753さん
  • N38203753さん

4 2022-09-15

サイズ選びについて
サイズ選びの参考になれば。
写真は左から、サニタリー(L)、ボーイレングス(M)、サニタリー(M)です。
ショーツの下の部分に合わせて撮っています。二枚目はお腹のゴムを右に合わせて撮った際の長さの比較です。
サニタリーショーツ(M)ですが、ボーイレングス(M)と比較すると、着用した感じからも浅履きでぴったりぴっちりです。また、写真から分かるように、足の付け根のゴムはボーイレングス(M)よりもかなり短くなります。防水布が付いているのでお尻の布は少し伸びにくく、さらにナプキンの厚みが加わるのでとにかくキツくてゴムが痛い。浅履きが好みの方、ぴったりめが好みの方、経血漏れしたくない方はMでも問題ないと思いますが、サニタリーショーツもボーイレングス(M)と同じ履き心地にしたい方、すっぽり覆われている安心感が好みの方はLサイズをおすすめします。
私はすっぽりゆったりが好みですが、初めMサイズを買ってキツすぎる!痒い!!となってLサイズにしました。お腹のゴムも緩すぎず、今のところ問題なしです。

4 2021-10-30

羽をしまえる構造にして欲しい
クロッチ部分に羽をしまう構造がなかったのが残念です。これがある製品を同シリーズで是非欲しいです!!
防水布が大きめに後ろまであるのが安心ポイントで良いです。
素材も肌触りが良いですし、マジェンダ、とても可愛い発色です。

5 2021-09-06

締め付けがなく、履き心地がいいです。ゴムの跡がつくこともないですし、他の下着メーカーのよりいいかも!

2 2022-01-26

少し小さめ
いつものMサイズを購入しましたが、こちらのショーツは少し小さかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツその他