• yupi7000さん
  • yupi7000さん

5 2023-05-16

B65なのでSを購入しました。
サイズはホックいちばん小さいところでちょうどでした。
普段UNIQLOのスポブラのようなものを着用しているのですがノンワイヤーのこちらのブラも違和感なくストレスフリーで着用できました。
お試しでブラとショーツのワンセットしか買っていなかったんですがリピートしようと思います。

5 2024-01-28

サイズ:M | カラー:オリーブ系

めっちゃ良きです!
ブラジャーほど窮屈ではないのに、
しっかり持ち上げてくれるし
楽ちんです。

5 2023-06-12

着心地がとてもいい。
ノンワイヤーなのに形が綺麗。
色も可愛い。

5 2023-04-15

リピートです
このブラを知ってから、ずっとこれしか使っていません。透けないブラが欲しかってので、ベージュ系を購入しました。すごくいい感じです。また違う色も購入したいなと思います。

5 2023-06-29

大満足
ブロガーさんがオススメしていたので試しに購入しました。痩せ型の貧乳でして、これまで着用していたワイヤーブラでは肋骨部分が一箇所あたって痛みと色素沈着が生じていたのですが、このブラは本当に楽ちんで、これまでできなかった谷間までなぜか作れて、大満足です。ずっと愛用したいです。

4 2023-10-13

Sサイズを選びました。胸がない私でも少し谷間ができててカップ自体は合っているのですが、アンダーが一番端っこでもキツく、買い足すのにSにするかMにするか悩み中です。SとMとではカップはどれくらい違うのか、、

5 2023-08-29

やっと出会えた
ずっとブラを探していてやっと理想の商品に出会えた感じです。
着け心地は最高です。
欲をいえば生地がコットン100%だったらもっとよかったかも。

5 2023-05-10

口コミ通りとてもラク。またリピートしたいです。

4 2022-07-24

好みの色、シンプルな形、素材、つけ心地も良かったです。
ただパッドが思っていたよりも分厚くて…
パッド以外は満足です。

• 235135MMさん
  • 235135MMさん

5 2022-06-04

初めてカパカパしないブラに出会えました。着け心地もとてもよい^ ^デザインもシンプルで可愛い色もよいお気に入りです♪また購入します

5 2022-05-07

色違いをリピート買いしてます。
全色揃えたい

5 2022-09-21

いつも愛用しています。ノンワイヤーではないようなしっかりとしたり作りでつけ心地も良いです。

5 2022-07-18

写真通りの色合いでかわいかったです
つけ心地もすごくよくて、リピートしそうです

4 2022-06-29

着けた感じは、とてもよかったです。
二枚購入して、クーポンが使えてお安く買うことができました。

• GURI7さん
  • GURI7さん

4 2023-02-24

前購入したMのアンダーがゆるかったのでSにしましたが、なんとなく自分にはフィットしません。着け心地はよいのですが、ブラはやはり試着必須かもです。ダークグリーン、他にはない色で肌が綺麗にみえるのでおすすめです。