1件~9件 (全 9件)
  • のり063さん
  • のり063さん

5 2022-12-18

前にも購入して
とても着け心地とか良かって
また購入しました。

5 2021-09-14

大変着け心地もよく、盛れるし最高です!
また機会があれば色違い買おうと思います!

5 2021-08-13

ノンワイヤーなのに、寄りました。
付け心地はよかったです。
ショーツが少し薄手でした。

5 2022-01-07

ノンワイヤーなので痛みやキツさがないのに、胸が綺麗に見えるデザインです。色がもっと増えたら嬉しいです。色違いも購入させていただきます。

4 2021-10-30

思ったより色が濃くて透けにくいショーツ
ブラは、しっかり固定されてる感じでした。

• Jin7558さん
  • Jin7558さん

4 2021-06-27

めっちゃ可愛い!!
色がちょー好みでした!!!
つけた日テンションあがります!!

3 2022-11-02

ブラのカップの中がほとんどパッドでした。盛りたい人には良いと思います。

3 2022-06-11

黒を購入。ブラは可愛いです。安定感もあり胸を寄せてくれます。ただショーツが履いてない並に薄いです。

3 2021-12-30

サイズを失敗したので着れませんでしたが、手頃でかわいいです。
日本サイズがあることを確認しないまま購入してしまったのが残念です。楽しみにしていただけに…詰めが甘かったです