2023/01/17
    大きさもちょうど良く本革にしては本当に軽いし、ここ数年で一番と言っていいほど気に入りました。 ユーカリプタス?にしましたがすごく新鮮でお洒落で絶妙な色です。 この色のバッグ他の形も欲しい。 小物も持ってますがこのブランドのものはとてもハイレベルな作りだと思います。 ただ今回のは革のシワ(トラと言うやつです)がバッグの半分くらいに何本もかなり深くきつく入ってるのが届いてびっくりしたので星は1つ下げました。 もし黒とか色には新鮮味がないものを買ってたとしてこれが届いていたら返品していました。 交換でもなく返品です。 今回は、本革ならある程度は仕方ないし(ある程度というにはすごすぎるシワですが。)、楽天ファッションでの返品交換は最悪な目に合ったことがあるので秤にかけた結果、このまま使います。 でもネットで売る時はここまでのは売らない方がいいと思いますよ。
    注文日:2022/12/30
    2022/02/14
    toonkigou1359さん
    想像以上に素敵なお品物です。大きさも質感も好みでした。ネット購入にしては高額なので迷いましたが、購入して良かった。
    注文日:2022/02/10
    2023/04/15
    mimoza-05さん
    当たりはずれがあるバック
    シボやキズが目立たない きれいなバッグが届きますように m(__)m 前に自費で返品するぐらい残念なバックが届きましたので買うのにかなり勇気がいります あとメルカリで売られてるのみたら 長さ調整できるスナップが片方が取れて無い物ばかり出品されてた 耐久性悪そうだし長持ちしなそうだし 残念な気分になりそう ここのお店の商品は高い金額なのにキズやら シワをいかしたデザインで売ってるから買うのかなり勇気いる マジ購入するの悩みました 支払いギリギリまで考えた(笑) 購入の最大の決めては ポイントとクーポンで実店舗よりかなり安く買えてよかった事かな(^-^) それと普通にいい物がきてよかった(笑)けど もう少し待てば良かったと後悔 新色が欲しくなった ガーデンがよかったなぁ ブルーベリーの色は普通でつまんない 勢いで買ったらダメだなと思った バックは幼稚園児が持つような形 大きさです 今回はキズもなくよかったです あと新色でる時期間違ってない ブリザードブルーは春から夏で ガーデンが秋に映えるやろ 売るの下手だわ なぜ こんなにも売れるのか一番謎かも
    注文日:2023/04/15