1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-07-20

【普段使い】スッキリした足首まわり、靴との合わせやすさがイイ

4 2021-08-05

さらさらしてとても着やすいです。ただ横ポケットの入口が深く大きいため座った時に出てしまうのが残念です。

• マサ5787さん
  • マサ5787さん

4 2021-07-26

黒色頼んだんですが、涼しくてちょうど良い感じです。
ただ、学生服のズボンみたいでした。

3 2021-10-05

欲しい色が無かったのですが、肌触りが良く、シルエットが良かったので気に入りました
大き目で、少し緩かったので、ヒモで調整しました

3 2021-08-12

直ぐに商品届きました。安くて使い勝手も良いので重宝します。唯一、後ろのポケットが片方しかないのが個人的にはイマイチでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ