1,100円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • YUK_ARIさん
  • YUK_ARIさん

4 2021-10-20

便利です
職場や友達の間で話題だったので、買ってみました。
なかなか見かけない淡くくすんだピンクの色が可愛いです。初めに冷蔵庫のを入れてみました。冷たい!とまではいきませんが、夕方もまあまあ冷たいという感じでした。オススメは、1時間近く冷凍庫に入れておいたのを入れておくと、すごく冷たいのをキープしてくれます。少し凍ったのもずっと夜まで残っています。買って良かったです。

5 2021-09-12

注文してすぐに届きました。
ペットボトルをそのまま入れて保温できる物が他で見た事なかったので即買いでした。
使った感想は、めちゃくちゃいいです!
現在室温28度くらいですが、冷たいペットボトルを入れてからPCを4時間くらいやりながら飲んでも冷たい状態をキープしています!
冷たい缶ジュースは入れておくだけでもずっと冷たいです。
保温効果も期待出来そうです^ ^

4 2021-10-25

オシャレ
見た目は思ったより大きいけどペットボトル入れるにはこれくらい必要かと。何もしていないよりは冷えるけど暑い日に使うと冷え冷えではなかった。

4 2021-10-25

機能性はすごく良いアイデア商品だと思います。買ってよかったです。
ただし子供に持たせていますが、1日で商品のコーティングがあちこち剥げてしまいました。
ガサツな子供が利用するには不向きですね。

• moti7808さん
  • moti7808さん

5 2021-06-30

買い!
ニ◯リで探しましたが、在庫切れで見つからず、たまたまネットで、こちらを発見!!こっちの方が可愛いし、機能的にも一緒だと思います。値段もそんなに変わりないので、とってもおすすめです!!!!

5 2021-06-08

夕方まで冷たく飲めました!買ってよかったです!

4 2021-05-30

炭酸のペットボトル
室内だと夕方も、飲めました。外だと
無理かな〜と思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他