2023/08/05
    こぶとりかあさんさん
    レビューと実寸を参考にサイズを落として購入しました。それでもまだゆとりがあります。 重さは着ていて感じます。 残念なのが色落ちがヒドイこと。 ネイビーを購入しましたが、アイボリーのバックに色移り。ワンピースを手洗いしましたが、何度洗っても色が出ます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/27
    2021/08/02
    1203tokiさん
    着心地が最高
    生地がサラサラで、身体にまとわりつかなくて涼しいです。生地をたっぷり使っているので少し重く感じますが、洗濯をしてもシワにならないところがうれしいです。
    注文日:2021/07/20
    2023/07/01
    乙女@ただいま成長中さん
    3Lサイズを購入しました。身長が153センチと低めなので丈が長すぎてくるぶしの下ぐらいになってしまいます。丈詰めして着用したいと思います。
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2024/06/10
    にゃんここなさん
    サイズ:LL | カラー:バイオレット
    この色はじめての挑戦
    たまには黒以外のも着てみよう。似合うかわからない(自分のせい)んだけど。で着やすい。楽。ちょっとした、お出掛けに着よう。 うん。襟があるから、Tシャツワンピースより、いいね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/27
    2024/06/10
    ペケペケ子さん
    サイズ:L | カラー:バイオレット
    ジムに行く時にちょうどいい
    ジムに行く時、ウェアの上にバサっとかぶれるワンピースを探していました。可愛いし、ワンマイルウエアとしても重宝しそうです。いい買い物でした!
    注文日:2024/06/05
    2024/05/22
    K^-^sukiさん
    サイズ:3L | カラー:ダークブルー
    即買いですね
    ブラック、グレーに続きダークブルーを頂きました。鹿の子素材なのでかなりの生地分量有りますが軽いです。ブカブカシルエットで風通しも良く、1枚で出かけられので重宝します。身長低めの方は丈寸確認したほうが良いですよ。シッカリマキシ丈です。首周りがボタンのないデザインでそれ程開きません。新色のブルーがことのほか気に入り、お値段もクーポンで超お買い得だったので即買いです。今年はダークブルーでいっぱいお出かけしたいです。
    注文日:2024/05/19
    2023/07/11
    fumifumikankanさん
    ネイビー購入。 シルエットも綺麗で気に入っています。 似たような他ブランドを検討していたけどもっと高額だったのでお手頃で購入出来て良かったです。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/26
    piefkeさん
    カーキLを購入。168センチ、普段LLですが、サイズ表記やコメントを参考にしました。ちょうどよかったです。(個人的にはもう少し丈があったら、モデルさんの着用イメージのように足首近くまでになってよかったかな、と。実際にはふくらはぎが隠れるかどうか、くらいでした。) 洗濯ネット使用・洗濯機のソフトコースで洗いましたが、シワもできず、襟などの型崩れもなく、ノーアイロンでOKでした。 ポケットがあるのは助かります。
    注文日:2023/05/25