2021/06/15
    グレー購入。大きめ襟のブラウスが流行っていて取り入れたかったのですが、大人でも痛くなく手入れが楽な物を探していました。実店舗で試着をし、大人っぽく、ブラトップのようなものであれば下着の色はあまり気にしなくてよさそうだったのでグレーにしました。シアーで透け感があり黒より涼しげです。撥水加工がしてあるので梅雨時期にも良いです。ただ、フリルが風でなびくと手で直さないと元の位置に戻ってきてくれないのが少し億劫なのと、撥水加工のため人によっては多少暑く感じたりするのではと思います。シワにもなりにくくて総合的には満足しています。
    注文日:2021/06/06
    2021/10/11
    大人可愛く着こなせます♡
    グレー系を購入しました。 お写真の通りほぼ黒です。 透けすぎないので30代でも痛々しくならずに着ることができます。 毎年春、秋の肌寒かったり暑かったりの時期に何を着ていいか分からなくなるのでこういった半端丈の袖は着まわせそうです。 撥水加工があるからか角度によっては少し艶っぽい生地に見えますが、大人可愛く着れる服です。
    注文日:2021/10/06
    2021/11/03
    みぃ3191さん
    可愛い!グリーンを購入しました。ベージュのパンツに合わせて着る予定です!
    注文日:2021/10/30
    2021/09/18
    可愛かったです。シアーで透けるけど、透けすぎないのが良かったです
    注文日:2021/09/10