5,005円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-04
  • 薄地のTシャツに布地のスカートが着いたワンピースで、軽くて着やすいです。スカートは158cmの私にはかなり長めです。コットンなので普段着でも、スカートはちゃんと二重でお出かけでも大丈夫そうです。流行色のパープルは少し暗めの大人っぽい色です。素敵です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-19
  • びっくり
  • 昨年の同商品が気に入って、袖が長くなったならいいな…と思って購入しました。が、スカートのボリュームがなくなった感じがして少しガッカリでした。気になる二の腕は隠れましたが、産後のブヨブヨお腹を隠せなくなってしまいました。また、色がロイヤルブルーというより少し薄いネイビーで、思っていた色味と少し違い、こちらも残念でした。丈はちょうど良く、身長165cmで足首の少し上でした。 ・・・(続きを読む
  • okuyu0792さん
  • okuyu0792さん

5 2021-06-11

肌触りが良く、ガーゼ素材で出来ていて、暑い日に気持ち良く着れます。色違いであと一枚欲しいです。
スカートはふわふわっと風になびいて揺れて、
女の子度が増し出るように感じます。
腕の二の腕をしっかりカバーしているので、気にせず半袖を着れます

5 2021-05-24

パープルを購入しました。グレーがかったいい色です。身長154で着ると、くるぶしくらいの丈です。色違いが欲しいくらい気に入りました。

4 2021-06-03

着心地はいいかなぁ
これから暑くなる時期さらさらしていて、重さもなく、着心地もよさそうです。ただ、スカートシワになりやすく私は153センチの少しぽっちゃり体型なのでスカートがながいかなぁ。階段上がるときに、邪魔になるかな…このタイプのワンピースはサイズ展開ないから低身長には難しいですね

• kazuoh2608さん
  • kazuoh2608さん

4 2021-05-30

毎年同じようなタイプのワンピースが出ていますが今年のは袖が長めなので良かったです。
モカを購入しましたがモカと言うよりはオリーブやカーキに近い気がします。色が思っていたのとは違っていたので少し残念です。

• umi-mayaさん
  • umi-mayaさん

4 2021-05-27

モカを買いました。色は薄いカーキのような色で夏っぽさはないかなと思いました^^;
身長162で丈は9分丈くらいな感じですが、ブラウジング出来るので多少長さの調節は出来るかも。
洗うとスカートに細かいシワがでるのでアイロンしなきゃかもしれないです。

5 2021-07-28

満足
とても可愛いです。ロイヤルブルーを買いました。透けないので一枚で着れます。暑い夏に重宝しそうです。

4 2021-07-24

身長の低い私には丈がちょっと長かったです。

• 里里香さん
  • 里里香さん

5 2021-07-14

スカート部分がとても可愛い!
158センチ50キロ。ピッタリでした!
スカートが歩くたびにふわふわ揺れてとても素敵です。袖も長めなのが二の腕カバーになって嬉しいです!

4 2021-06-18

着やすい。
普段156センチでLサイズからxL着用です。ウエストもキツくなくこの一枚で大人可愛く決まります。
着丈はブラウジングで調節。
他の色も欲しくなります。

5 2021-06-04

流行色のパープルは少し暗めの大人っぽい色です。素敵です。

3 2021-07-19

びっくり
丈はちょうど良く、身長165cmで足首の少し上でした。

• tfagogoさん
  • tfagogoさん

2 2021-07-13

背が低いので、全然似合わなかったです。残念。

3 2021-07-10

着心地良いです
普通に着やすいワンピースでした
洗濯も気兼ねなく出来るので普段着には便利です

3 2021-07-01

届いた商品はシワだらけでかなりクセの強い匂いでした。通販ならではの残念な商品でした。生地は着やすそうでした。

2 2021-06-29

毎シーズン同じタイプのワンピースが販売されていて、何度か購入していますが、今回の物は過去の物と比べてスカートのギャザーのボリュームが全く違っていてガッカリでした。
ふわっとせず、ただの布切れみたいでぺたんこです。商品画像のスカートのギャザーと実物のギャザーは別物みたいに見えます。個体差があるのでしょうか…。
セール価格で購入しましたが、そのお値段にすら見えません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース