4 2023-04-06

一目惚れして衝動買いしましたが、私にはバスト周囲がキツくて小柄な母に譲りました。
サイズをきちんと見ておけば良かったんですが、胸が大きいというより胸囲がしっかりしてるタイプで、インナーは伸縮性がないのでそこがちょっと残念でした。
実物はデザインもシフォン感も含めてとっても可愛いので着れる方は是非着てほしいです!

• vivi loveさん
  • vivi loveさん

5 2022-07-07

ベージュを買いました。お洗濯も出来るし夏は、ノースリーブが好きな私ですが袖がひらひらしていて涼しいのでよかったです。Sサイズの私ですがゆったり着れて丈の長さも良かったです。落ち着いた色目なのでお食事等おしゃれに着れると思います。

4 2022-07-05

ブラウス
めっちゃ可愛いです。
普段は、M〜Lサイズを着てます。
胸が大きいせいか思ってたより裏生地が少しきつく感じがしました。
ポリエステルの生地なので汗を書いてたら引っ付く感じがしました。

表生地は、フワフワして可愛いです。
涼しい季節の方が着やすいと思いました。

5 2022-06-29

すごく気に入っていて、今回は色違いをリピ買い。私は二の腕が本当に太くて悩みなのですが、ふんわり袖で涼しく、カバーしてくれます。色違いで全色揃えたいくらいです。

5 2022-05-28

ネイビー購入しましたが、とてもかわいく高見えしそうです。妊婦の私でもふわっと着られそうで満足です。

5 2023-01-28

サラっとしていて可愛い
長袖タイプも持っています。
ふわっとしていますが、細身のパンツと合わせたり、スカートにウエストインすれば着太りすることもないです。
可愛くてお勧めです。ブラウスなのでインナーは必須です。

5 2022-07-17

かわいい
ふんわりしていて、ちょうどお尻が隠れて
体型カバーしてくれます。
二の腕は透けます。
色違いもほしいです!

5 2022-07-09

軽くて爽やかに着られます
ホワイト可愛いです。167センチ51キロの大柄な私でもちょうどよいです。かと言ってタボっとしてるわけでもなく、体のラインも拾わずキレイに着られます。暑い日に着ましたがサラッとしてます。早速色違いを注文しました〜

4 2022-05-16

オフホワイトと間違えてドット柄を注文してしまいましたが、可愛いです。
思ったより裏地もついて厚手なので、真夏に着ると暑いかもしれません。
仕事でも休日でも着れそうです。

• mitz.さん
  • mitz.さん

4 2021-07-28

キミドリ購入。
ほぼ画像通りの夏らしい、かつ明るすぎないお色です。裏地は身頃のみですが、派手な色でない限りインナーは透けにくい印象。プリーツも綺麗です。
真夏はさすがに暑いかもしれませんが、秋口までを考えて他のカラーも欲しくなりました。

5 2021-07-24

ホワイト購入。真っ白ではなくオフホワイトという感じです。可愛いです。Visのお店でブラック、ベージュ購入しました。楽天市場の方が少し安く購入できて良かったです。

5 2021-08-10

シワになりにくい素材で可愛いです。
身長153cmでこちらフリーサイズですが大きすぎる事もないです。色はホワイトですが真っ白ではなく黄色味が強いホワイトです。
私はイエローベースなのでとても合い、気に入っています。

5 2021-08-07

さらさらしていてかわいい
キミドリを購入、ものすごく気に入りました!
肩から袖にかけてのラインがかわいすぎます。
首の後ろで結ぶタイプなので、首元が詰まるのが嫌な人でも、わりと緩めにしたらいけるかもしれません。
裾をインしても出しても可愛く着こなせて、色違い購入も検討中です

• totoro987さん
  • totoro987さん

5 2021-07-21

ブラックを買いました。
150cmですが、丈も長過ぎずとっても可愛いです!またかなり暑い時期ですが、ベタベタすることもなく快適だと思います。
色違い検討しています。

• DNXさん
  • DNXさん

5 2021-09-07

お買い得
159センチ細身
画像通りのキレイなイエローグリーンで満足です。
ハンガーで届くので、すぐに着用出来ます。
落ち感も良く身体のラインも拾わないので使いやすそうです。