4 2021-08-23

ふわりとしたブラウスで可愛いのですが、袖のゴム部分がちょっときつかったので、★一つ減らしました

• kitamiwaさん
  • kitamiwaさん

5 2021-07-28

とてもかわいいし、華奢に見えて大満足です。

3 2021-09-08

ブラウンを購入
ダークブラウンとありましたが、実際は薄い茶色で、例えるなら、溶かす前の粉末ココアのような色、という感じで、くすみカラーなんでしょうかね。秋口に着れるブラウン系の半袖を、と思って購入しました。雨が降ったり、水に濡れると、その部分が目立ちます。たぶん、脇とか背中に汗をかくとダメかも。というわけで、汗だくにならない季節によいと思います。腕の細い方は問題ないと思いますが、腕のゴムがかなりキツいです。

2 2021-08-16

子供が抱きついてきただけで
ティアード部分が破けてしまいました。
結局一度しか着れず、
もう少し作りが頑丈であれば、、と思いました。
デザインや素材は可愛いです。

2 2021-06-19

ホワイトとブラウンを購入。
他の方のレビューにもありますがとにかく裁縫が雑。届いて試着の前に始末糸の処理でした。また、写真ではエアリーな感じですが実際はこんな風にふんわりしません。ぺしゃんこで、重力↓という感じの裾です。ガーゼハンカチをイメージすると近いと思います。
この品質ならもっと安価なショップが多々ありますし、最近のViSはデザインは良いけど品質が酷くなった気がするので残念です。

• mipora49さん
  • mipora49さん

1 2021-06-17

一度着用しただけですが、いきなり縫い目から裂けるように破れました。
生地自体にも裂けて穴が開くようなっている箇所が3箇所ありました。
服はとても可愛いのに残念です。

1 2021-06-09

形はとっても可愛いです!
色違いでもほしいと思えるくらい可愛いです!
でも縫製が雑すぎます…。安いからしょうがないと思いますが、本当にひどい。
着用する前に1度、洗濯ネットに入れてお洗濯をして、今日着ようと思ったら、袖口のところの糸がほつれていて縫われていませんでした…。
デザインが可愛いだけに本当にがっかりです。