• 4 2021-07-19
  • グリーンと悩んでブラック買いましたが正解でした!黒のレギンスと合わせて可愛かったです。かなり横幅大きくてびっくりしましたが、たっぷりとした生地感で楽に着られました。首はかなり詰まっていて、1番上のボタンを開けても緩む感じではないです。思っていたより生地がパリッとしていたのが残念です。もっと涼しい生地かと。161cmの私が着て足首が見えるくらいの長さなので、150cm台の方は気をつけた方が良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-17
  • 透ける
  • 私はすぐ届いた組なのですが縫製はちょっと粗くて肩口の目立つところがこんがらがったままの糸団子になってました。156センチで踝より上ですがちょっと、長めでした。あとホワイトが欲しかったのですが、これだけは最初の完売から予約も再入荷もなくて残念でした。そして普通に透けますね。ホワイトのみってことだと思ってましたが着るときはペチパンツ穿いてます。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-12

画像通り可愛いです。ただ、生地がサッカー地だと思うんですが風を通さなくて暑い!最初の予定通り6月末に来てくれれば…
真夏に着るにはちょっと暑すぎますね。
ですが、洗濯しても皺が気にならないのでいいです。
丈は160センチで足首上くらい。
デブなので胸と腕周りがちょっときつかったですが、逆に言えば相当なぽっちゃりさんでも着られるのでおすすめです。

4 2021-07-12

しっかりした生地
パリッとしているので、サッカー生地なのに意外とシワがよります。洗濯後は念入りにシワを伸ばしてから干さないと、くしゃくしゃになります。グリーンは、結構暗めのグリーンでした。かなりのゆったりサイズで、つい最近まで妊婦でしたが、臨月でも問題なく着れただろうと感じました。前開きなので授乳にも良いです。ウエストの切り替えとタック、首元もきちっとしているので、ラフなサッカー生地でも充分よそ行き感があります。

4 2021-07-04

届きました〜
5/20過ぎに予約注文をして、先程手元に届きました。かなり大きい作りですので、小柄な方だと2人入れるかも(笑)丈は丁度良いですね。(身長165cm)生地はサラッとしていて気持ち良さそうです。裏地がないので涼しく過ごせそう。細かいストライプ柄なので実際の透け感はあまり気にならないと思います。

4 2021-07-19

5 2021-06-12

買って良かった
涼しい、かわいい。妊婦の時に欲しかった笑
グリーン素敵です。

5 2021-07-18

発送早かったです
7/9注文し、7/17に届きました(*^^*)
コメントで発送が遅すぎるとあったので覚悟していましたが、早かったので拍子抜けしました。改善されたのかな!?
ワンピースは体型を拾わず、デザインも可愛いく、生地は伸縮性はありませんが、そこまで厚くないので春から秋頃まで着られそうです。身長155cmだとちょっと丈が長かったかな。
沢山着ようと思います!

4 2021-07-17

5月30日注文、7月11日到着。
予約販売ということだったため、待つことできました。
袋をあけるとすっぱい臭いがしましたが、1度洗濯したらとれました。
フワッとしていて可愛いく、涼しいです。

4 2021-08-28

到着が早かったです。
だいぶゆとりのある作りです。
生地が汗を吸わないので少し暑いですが、デザインと柄が爽やかな印象です。

5 2021-08-16

グリーンを購入
産後太りした体にもゆったりと着れます👗グリーンだと透けにくいので可愛くない授乳ブラでも下着透けの心配なく着れます。前ボタンなので授乳もしやすくて買ってよかったです!

5 2021-07-22

軽くて程よいゆとりもあり着ていて楽 洗ってもすぐ乾く とっても可愛く色ちがいもほしい

5 2021-07-12

発送まで時間かかりましたが、可愛くて大変満足です。ありがとうございました!

4 2021-07-11

一か月ほど待ち本日着きました。
ぽっちゃり体系なのでLサイズにしましたが、肩は丁度よいです。身幅はかなり広くできていて、マタニティでも大丈夫そう。生地も涼しげで、これから暑くなるのでゆったりしてるし涼しく着られそうです。

4 2021-07-09

色味もお写真のままで可愛いです。また、ゆったりと着用できるので着心地が良いです。

5 2021-07-08

商品届くのは遅かったですが、服自体は夏にぴったりでとても気に入りました!!
色違いでもう一着買います!!
配送頑張ってください!

4 2021-07-06

思った以上に身幅が広いのでマイナス1ですが
、生地はシャリっとしていて、着心地もよいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース