2021/07/09
    いくなお1805さん
    形がとても好みで、リネン混なので涼しげ。夏の間長く着れそうです^^
    注文日:2021/06/05
    2021/06/27
    トモツィンさん
    涼しげでとてもいい感じです!丈は長めですが下にデニムとか合わせて着たいです。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/21
    はなも♪さん
    緑買いました。ぽっちゃりさんまで、着れるゆとりあるサイズでした。
    注文日:2021/06/14
    2021/06/09
    wakomamaさん
    黒ワンピースばかり買ってしまう私に、娘たちが次は絶対違う色!というので、オレンジと迷って今回はグリーンを購入です。 リネン混なのもあって、きれいめよりはナチュラル寄り。帆布のような生地感です。夏のレジャーに気軽に着るには良さそうです。お洗濯で色褪せが気になりますが、どうでしょう。 今年のワンピースはどこのブランドも長め丈が多くて、Sサイズでも120cm近いものがほとんど。 身長145cmの私は着丈110cmを超えると厳しいのですが、このワンピースはなんとか大丈夫でした。 スリットが深めに入ってるので、レギンスなどを合わせた方が上品なリゾート風になりそうです。 一つ難点を言えば、バックの絞ったデザインの影響だと思うのですが、腕を上げようとすると抵抗があります。まあ、脇の開きが広いので、あまり上げない方がいいのかもしれませんが笑
    注文日:2021/05/30
    2021/05/24
    茶美っぺさん
    季節を楽しめるワンピース!
    評価大変遅くなりすみませんでした。 今回、私黒色 娘オレンジ色2枚購入させて頂きました。 普段は9号サイズを着ています。 身長157cm 中肉の体型で、試着したところジャストサイズ感でした。 丈の長さは膝下10cm位、袖の長さは肘少し上当たりで程よい長さです。 襟が前、後ろVカットされていて脱ぎ着は楽にできますし、質感は透けてしまう事はない素材で、程よい厚さ感があります。 季節を通して、レギンス、柄のワイドパンツなど、また中に長袖Tシャツを合わせ、アレンジし長く着られそうなので、私なりに楽しめるワンピースに成りそうです。 良い買い物が出来き喜んでいます! 有り難うございます、素敵なワンピース大切に着させて頂きますね! ps 後ろのデザインのねじれ感が素敵です!
    注文日:2021/05/12
    2021/05/17
    38購入
    身長156cmの私には写真を見る限り着なきゃ怖いフォルムでしたが背中のデザインに惹かれて思い切って購入。 やっぱり背中の絞りが凄くいい感じで、リネン感もデザインにあっていて、友達に褒められました。 サイズも膝下の真ん中位が裾の位置となり、低身長にしては悪くなくて満足です。
    注文日:2021/05/05