1,299円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-06-17

短めのスカート丈ですが、夏用に買ったのでいい感じです。
形も可愛いと思います。

5 2021-04-28

かわいいけど小さめ?
116cmの娘に130を購入。めちゃくちゃピッタリです。インナーパンツとポケットついててこのお値段は破格だと思う。ただ、140でもいけたかもしれない笑。モデルの子はめちゃくちゃ細いのかな〜?

2 2022-06-16

かわいいけどね
発送も早く、モノ自体は可愛くて娘も大変気に入っています。
ですがポケットが縫製されていなく、穴があいていました。
出かける前に気づいて良かったです。
返品も面倒なので縫って使いますが、検品ちゃんとしたほうがいいと思います。

1 2022-05-15

サイズ…
133cm24kgかなり細身の娘に140cmを購入しました。他の服は140cmでもぶかぶかでこれでもかというほどゴムを絞るのですが、これは小さくて小さくて、痛い!と言ったので穿かせられません。交換の送料ももったいなくてどうしようかと思っています。サイズが合っていればお安くてかわいい商品です。サイズ表記が残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート