販売期間
2021年08月04日19時10分〜2021年08月11日23時59分
3,064円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-07-29
  • いい!やすいし!
  • サイズで悩みました。158センチ46キロ、胸板等薄め。丈が5センチ違うので…悩んでSにしました。足首はしっかり見えて、ウエストは当たる程度のフィット感です。Mでも全然着れたと思うけど…丈感の好みかなと思いました。あまり長いと階段で踏むので。ブルーはとても爽やかな色でした。汗ジミだけ心配。でも脇は空いてるから、背中の汗じみならまだましなので、他の色もほしいな! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-06
  • 素材は光沢があってキレイですが、胸元は開きが無いのにボタン付いてるだけでちゃっちい感じですね。でもこのお値段なので普段使いには充分です。まだ洗濯してないので、洗濯後にシワがどのくらい入るかで使用頻度は変わるかな。 ・・・(続きを読む

4 2021-06-03

生地が薄いので夏でもサラッと着ることができそうです。
太ももあたりまで裏地が付いているので透ける心配もないです。
胸の下で絞られているので、胸が大きい人はちょっとボリューム感が増す感じです。
ポケットがあったのがかなり高ポイントでした!

• くう5405さん
  • くう5405さん

4 2021-07-09

ライトグリーンのMサイズを購入しました。
色は3枚目の写真よりくすんでて5枚目の写真より明るいです。
丈は身長156cmでくるぶしまであります。
ポケットがついていて嬉しいです。
スカート部分には膝上くらいまで裏地があります。
まだ洗濯をしていないので洗濯後にどれくらいシワが入るかわからないですが、太って見えることもなく可愛いデザインで満足です。

5 2021-06-04

色も写真のような色で、上には裏地がありませんが、透けない生地でとても満足しています。
スカート部分は、裏地がありますので、歩きやすいのでいいです。

5 2021-06-24

150cmでアンクル丈、ぴったりです!
小柄ですがシルエットが綺麗でアンクル丈ぴったりのワンピースです!
夏らしく爽やかな生地感でちゃんと裏地もついています。毎日着たいです!

5 2021-06-12

身長150 センチなく、サイズに少し不安がありましたが、Sサイズでちょうど足首が出るくらいでした。肩も少し詰まったデザインなのでガバガバすることなくフィットしました。
裏地はスカート部分に膝丈までありました。
形も色(グリーン)もイメージ通りで、色違いも検討中です。

5 2021-06-11

着やすくてかわいい♪
着丈も ちょうどいい長さでとても気に入りました☆
コーラルピンク色があれば色違いで欲しいくらい。

4 2021-07-29

いい!やすいし!
サイズで悩みました。
158センチ46キロ、胸板等薄め。
丈が5センチ違うので…
悩んでSにしました。
Mでも全然着れたと思うけど…
丈感の好みかなと思いました。
あまり長いと階段で踏むので。
ブルーはとても爽やかな色でした。
汗ジミだけ心配。

5 2021-07-17

可愛い♡何色にするかずっと悩んでてブルーにしました!ブルーってちょいと難しそうな色だし通販で実際見れないから大丈夫かな?って思ったけど着やすいブルーで良かったし生地もしっかりで買ってよかったです!!

5 2021-06-30

とにかく可愛い!!
ミントグリーン購入しました!すごい可愛いです!!お安く購入できたし、大満足(*^^*)

• Sapanaさん
  • Sapanaさん

5 2021-06-19

The size fits well and its perfect for me.

• 藍8016さん
  • 藍8016さん

4 2021-06-17

試着しただけですが、色も形もキレイです。

5 2021-08-01

ブルー購入
画像通りの可愛さでした。コットンなので涼しく、この猛暑続きの日々にはとても助かっています。洗濯してもあまりシワになりませんでした。色違い購入します。

4 2021-07-13

ミントグリーンを購入。
今年はこの色が自分の中でNo.1
胸元のボタン5個はちょっとイマイチです

4 2021-07-10

店舗でかわいいなぁと思っていたものがセールになっていたので、ブルーを購入しました。身長156センチの私だと足首くらいの丈です。裏地がしっかりしていますし、皺になりにくいので気に入っています。

5 2021-07-09

涼しげで気に入りました。シンプルなワンピースなので小物を合わせやすかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース