2,189円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2021-06-03

生地が薄いので夏でもサラッと着ることができそうです。
太ももあたりまで裏地が付いているので透ける心配もないです。
胸の下で絞られているので、胸が大きい人はちょっとボリューム感が増す感じです。
ポケットがあったのがかなり高ポイントでした!

• くう5405さん
  • くう5405さん

4 2021-07-09

ライトグリーンのMサイズを購入しました。
色は3枚目の写真よりくすんでて5枚目の写真より明るいです。
丈は身長156cmでくるぶしまであります。
ポケットがついていて嬉しいです。
スカート部分には膝上くらいまで裏地があります。
まだ洗濯をしていないので洗濯後にどれくらいシワが入るかわからないですが、太って見えることもなく可愛いデザインで満足です。

5 2021-06-24

150cmでアンクル丈、ぴったりです!
小柄ですがシルエットが綺麗でアンクル丈ぴったりのワンピースです!
夏らしく爽やかな生地感でちゃんと裏地もついています。毎日着たいです!

5 2021-06-12

身長150 センチなく、サイズに少し不安がありましたが、Sサイズでちょうど足首が出るくらいでした。肩も少し詰まったデザインなのでガバガバすることなくフィットしました。
裏地はスカート部分に膝丈までありました。
形も色(グリーン)もイメージ通りで、色違いも検討中です。

5 2021-06-11

着やすくてかわいい♪
着丈も ちょうどいい長さでとても気に入りました☆
コーラルピンク色があれば色違いで欲しいくらい。

5 2021-06-04

色も写真のような色で、上には裏地がありませんが、透けない生地でとても満足しています。
スカート部分は、裏地がありますので、歩きやすいのでいいです。

5 2021-08-01

ブルー購入
画像通りの可愛さでした。コットンなので涼しく、この猛暑続きの日々にはとても助かっています。洗濯してもあまりシワになりませんでした。色違い購入します。

4 2021-07-13

ミントグリーンを購入。
今年はこの色が自分の中でNo.1
胸元のボタン5個はちょっとイマイチです

4 2021-07-10

店舗でかわいいなぁと思っていたものがセールになっていたので、ブルーを購入しました。身長156センチの私だと足首くらいの丈です。裏地がしっかりしていますし、皺になりにくいので気に入っています。

5 2021-07-08

身長が低いので(150センチ)、丈とボリューム感が心配でした。
ティアードはボリュームがあるものは、低身長が着ると太って見えてしまうので、、、。
けれど、実際着てみると足首が見える丈感。ウェストもシャーリングがあるので広がりすぎずとても良かったです!!理想通りでした。
この夏沢山着たいと思います!

5 2021-12-16

とても可愛いです
グリーンを半額セールで購入しました!
素材がポリエステルだけでなく綿も入っていること(夏はポリエステルだけだと蒸れて暑いので)、デザインや色がいいなと思って選びました。フレンチ袖も気にいっています。
色は、写真よりモスグリーン寄りの色でしたが、大人っぽく見えて可愛すぎず、とても気に入りました。裏地は膝までです。
161センチ50キロのやや細身ですが、Mでピッタリです。丈もふくらはぎがすっぽり隠れるちょうどの長さでした。
中にカットソーをきても私は着れました。
着方では、長い季節着れそうです。
ウエストは紐が入っていますが、ゴムも入っているので、あまりウエストの調整は効きません。紐は単に飾りのような。
あと、前ボタンは飾りボタンなので前は開きません。脱ぐとき、どこを掴んで引っ張ろうかとちょっと大変でした。ウエストゴムを首あたりまで上げてからでないと脱げない感じです。
色もデザインもとても可愛いいので、春になったら着るのが楽しみです!
糸くずが沢山ついていたり、縫い終わりの糸がキレイにカットされていないので、よく点検した方がいいかもしれません。

4 2021-07-29

いい!やすいし!
サイズで悩みました。
158センチ46キロ、胸板等薄め。
丈が5センチ違うので…
悩んでSにしました。
足首はしっかり見えて、ウエストは当たる程度のフィット感です。
Mでも全然着れたと思うけど…
丈感の好みかなと思いました。
あまり長いと階段で踏むので。
ブルーはとても爽やかな色でした。
汗ジミだけ心配。
でも脇は空いてるから、背中の汗じみならまだましなので、他の色もほしいな!

5 2021-11-01

授乳中なので脱ぎ着がしずらいけど今年の流行りっぽく着れて良かった☆

5 2021-09-25

ベージュを購入。
ブルーベースなのでベージュは似合わないことも多いのですが、こちらの商品はピンクベージュっぽくて大丈夫でした!
形可愛い、コスパも良い、色違い欲しいです。

5 2021-08-21

可愛らしくフェミニンな印象ですが、画像通りの落ち着いた色でとても可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース