1件~15件 (全 15件)

5 2023-12-31

サイズ:- | カラー:(201)ミルキー・ピンク

以前、使っていた物と似たようなのが欲しかったので注文しました。容器のデザインは同じですが一回り小さくなっていました。仕方ないかなって感じです。このタイプは、使い勝手がいいので気に入ってます。また、リピするかも…です。

• MaryMaさん
  • MaryMaさん

5 2023-04-26

ちょっと色がつくリップクリームって感じです。メンソレータムでも荒れる敏感唇ですが、これは大丈夫でした。ギフトにお勧め!

5 2023-03-20

こちらのは色もいい色なので、なくなる前にまたリピートしたいです

5 2023-03-20

とてもいい色で塗ったあともベタベタとかしなくて、
主張しすぎなくて、私が求めてた色でした

5 2023-04-11

プレゼント用として購入しました!
話題になってた色がなくてそれがあったら自分用にもう一本欲しかったんですけど、
お得に買えて良かったです♪

5 2023-03-12

GIVENCHYリップ
前回気にいったのでリピ買いです。こういう上品な色味はブランドならではだと思います。

5 2023-01-23

GIVENCHYリップ
これは同時に購入した商品の中で高値の商品。どうかなあと思いましたが。色、デザイン気にいってます。購入してよかった。つけたとき、ほんのり甘い香りがします。

• そま7952さん
  • そま7952さん

4 2022-10-04

色も濃すぎずほんのり血色良くなる感じで想像通りでした。友達にもよく似合うと思います。

5 2022-05-10

ケースも上品な感じで、つける度にテンションが上がります。少し匂いがキツいですがとても良いです。

5 2021-08-17

唇荒れませんでした
マスク生活のため口紅を使えず、ティントではすぐ皮が剥けてしまうので悩んでいました
ほとんどオーガニックで作られており、水分量で色も変わると知り、購入しました
バニラのような優しい甘い香りがして、癒されます
唇も荒れず、程よい色付きで、リップケースも可愛くとても気に入り
友達のプレゼントにもう一つ購入しました

• fuchan9721さん
  • fuchan9721さん

5 2022-02-09

愛用してます
唇の皮がむけたりせず、乾燥から守ってくれて、しっとりしていても軽いつけ心地です。ほのかにピンク色になりますが、マスク着用時もマスクに色がつくことはほとんどなく、とても快適です。つけた時に少しスーッとする感じがあります。容器がしっかりしていて程よい重みがあるのも使っていて良いと思う点です。

• sono05さん
  • sono05さん

5 2021-12-14

とても可愛いです♡
プレゼント用に購入しました。
自分のもほしくなりました!

5 2021-07-26

手に取る度、嬉しくなります☺
梱包はとてもしっかりとパッキングされていていました。フィーリングヌードは自分用、ピンク2つはプレゼント用で購入しました。自分で使ってみて、バームの着け心地も香りも良いですが、ピンクのケースが素敵で気持ちが華やかになります。

2 2022-04-14

雑誌記事で紹介されていたので購入しました。
色づきはみた通りで、バームのような質感なので、唇にぴったり密着し、適度にうるおいますし、色もちも良いです。
ただ海外ブランドにありがちな、独特の化粧品臭がダメでした。つけた直後だけでなく、飲み物を飲むたびに化粧品くさい味がしてしまうので…
つけ心地は良かったのですが、リピートはなさそうです。

3 2021-09-09

色味や使い心地はバッチリでしたが、周りに貼られているレザー?がよれて空気が入ってる感じでシワになっていました。とてもショックです(T_T)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック