• 5 2021-06-22
  • 153cm 産後太りの体型です。ブラックとストライプの二枚購入しました。後ろの丈は腰ぐらいでお尻は全部隠れません。前はインしなくてもちょうど良い長さです。二の腕は太い部分がいい感じに隠れます!袖の感じで腕が細く見えるような気がします!デニム、スキニー、サロペット、ワイドパンツ等合わせやすいです。カジュアルにも綺麗目にも使えるので買って良かったです。生地もサラッとしててとても涼しいです。洗濯してもシワになりにくいです。この夏はこればっ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-05
  • 身長170センチの私には丈がとっても短くて写真のようにはなりませんでした。素材は使いやすそうだっただけに残念でした。体の小さい親戚にあげました。 ・・・(続きを読む
  • 0828simbaさん

5 2021-05-11

コットン素材かと思いきや、化繊で表面がツルツルしていてアイロンがけが不要でありがたいです。166cm普通体型(長身型骨格)で、余裕を持って着用できます。オンオフ活躍を期待。

• lilloさん
  • lilloさん

5 2021-05-25

実店舗でブラックを購入して気に入ったので今回ホワイトをリピ。
コットン100%だけどシルケット加工がされているので、ブラウス見えします。
ボトムにインはもちろん、前身頃が短めなので、インしなくてもワイドボトムに合わせやすいです。
骨格ウェーブの貧相なデコルテを隠しつつ、スキッパーで抜け感もあり。
ボタンは普通に開けられますが、開けて着ることは多分ないかな。

5 2021-06-01

めっちゃかわいい!オフィスカジュアルにもプライベートでも活躍しそうな形!ストライプと黒の2色買いました♪

5 2021-06-07

身幅があるので涼しく、袖の空きや胸の空きも広すぎずインナーが見えないので1枚でも着れそうです。
前身頃が短めなのでインしなくてもスタイルよく着れました。
私の身長が155cmなので高身長だと若干短いかもしれないです。
生地の伸縮性があり通気性もあるので着心地がとてもよかったです。色違いで欲しいかも。

5 2021-06-06

可愛い!着やすい!!
素材、着用感、見た目全部いい!!サラッとしていてスゴく軽く着やすい。旦那くんに「それ可愛いね!!」と言ってもらえた♪♪いつもシャツ系買う時は肩幅広めの私は丁度いいのがなくなかなかいいのに出会えることが少ない…けど今回freeで不安だけど見た目の可愛さにやられ勢いで購入。肩のことを気にせず着れました。164cm53kg

• marimon75さん
  • marimon75さん

5 2021-06-06

生地が心地よい
生地がコットンなのにツルツルしていて着心地がとても良かったです。
黄色は写真よりも濃くマスタードのような色でしたが、薄いのに透けないので気に入りました。
もう少しカラバリがあるとなお嬉しいです。

4 2021-06-05

かわいいし、涼しくてとてもいいです!これからの時期活躍しそう。カーディガン着ると腕の部分がゴソゴソします。

5 2021-06-02

気持ちいい生地
テロンとした素材で着ていて気持ちいいです。洗濯してシワもできないのでいい買い物をしたとおもい、違う色も再度購入しました。

• 129375さん
  • 129375さん

5 2021-06-18

白とストライプの二つ購入しました!!コットンでサラサラしていて気持ちいいです。丈は短めですが着回しもいろいろと出来そうなのでこの夏いっぱい着たいと思います^ ^

5 2021-05-27

前裾がほんのりタック加工されているので裾を出した状態でも綺麗に見えます。短いと言えば短いですが絶妙な着丈で気に入りました。

5 2021-05-26

パンツにもスカートにも合います。
とてもかわいいし、洗濯してもアイロン不要で便利です。
色ちがいも購入しました。

5 2021-05-25

シャツに見えるのに、カットソーで柔らかく、頭からスポンと着ることができます。
袖の部分はゴムが入っていて、形をきれいにみせてくれます。
体形を拾わないので、すっきり細く見せられるし、ウエストインもしやすくて
これは色違いもほしいくらいです!

5 2021-05-23

可愛い
ネイビーとイエローを購入。可愛いです。産後太り体型なので、横幅に余裕があるデザインで助かります。サラッとした質感でこれからの季節大活躍しそうです。

4 2021-05-22

ゆったり着れますが160cmの私が着ると丈が少し短めなのでハイウエストのパンツなどに合うと思います

4 2021-06-18

丈がやはり、若干短めでした。。。フリルは少し可愛すぎたような。でもチキンと感もあるのでトータルでは満足です。
私はすぐ届きましたが口コミを見ると今後ここで購入するのは考えてしまいますね。。。