2024/06/03
    panapuruさん
    サイズ:13号 | カラー:ゴールド系その他
    少し重さはあるものの、着け心地がとても滑らかでつい触りたくなってしまいます。そしてロウブラウンゴールドがなんとも言えない絶妙な色!この色味のおかげで、形はカジュアルだけど品の良さが感じられます。傷はつきやすいですがせっかく手にしたので、沢山身に付けて楽しもうと思います!
    注文日:2024/05/15
    2024/04/27
    rrruuu923さん
    サイズ:9号 | カラー:ゴールド系その他
    お気に入りでリングつける時は毎回つけてます! eteオリジナルカラーのロウブラウンゴールドが絶妙で大好きです。見れば見るほど良い色。 存在感があって、でもゴツすぎなくてちょうどいいです。 ただ、ちょっと重いのでそれが気になる人はオススメしません。
    注文日:2024/03/05
    2023/03/09
    こてつ1297さん
    店頭で試着をし、とても気に入ったのですが予算オーバーだったので一旦見見送り。。でも結局他にしっくりくる物が無く、クーポンもあったのでこちらで購入。結果やはり買って良かったです! つけ心地が滑らかで適度な重みもあり、とても気に入っています^^ちなみにサイズは9号です
    注文日:2023/02/23
    2021/10/22
    九歩さん
    サイズがぴったりで、着け心地も滑らかでした。肌なじみが良いので、大きくても目立ち過ぎないのも良かったです。ただ重さはそれなりにあります。
    自分用
    注文日:2021/10/16