5 2021-07-13

良いです
ずっと欲しかったですが、ちょっと高くて買えなかったですが、今回セールでかっちゃいました。
生地も良いし、長さと幅もちょうど良かったです。(身長164cm)普段M~Lですが、ちょっと良いでした。他の色も欲しいくらいです。

4 2021-07-21

思っていたより早く届きました♫色も落ち着いた色で合わせやすいです。身長157センチで丈の長さもくるぶし上あたりで、ぺたんこ靴やヒールでも合わせやすく、生地も柔らかく、涼しそう。ただ、裏地はついてるが、天気の良い外に出ると、透けないペチコートを履かないと足の形が透けそう。脇も大きく開いているので上から下までのペチコートが付属されてると良かったですね。そこだけが残念ですが、全体としては、買って良かった素敵なワンピースです。

5 2021-07-17

ウエスト位置が高いこのワンピースは、骨格ウェーブの体型をとてもキレイにみせてくれます。ウエストの幅が広いのも良いです。万能な黒にしましたが、色違いも欲しいです。

4 2021-08-03

届いた時にビニール袋に入っている姿を見て「思ったより薄い」が第一印象でした。
黒を購入したのですが、着てみたら薄くはなく涼しくてちょうど良い感じでした。
ウエストがしまっているデザインなので、シルエットがすごく綺麗です。しまってはいますが、全然苦しくはなかったです(155cm、47kg、普段はMサイズ)。丈もちょうど良い感じでした。
もう1色くらい欲しくなりますが、もう売り切りなのが残念です。

• greenyuriさん
  • greenyuriさん

5 2021-08-04

気に入っています。
身長162cmです。階段でも裾が下につかない長さがいいです。ウエスト部分のデザインもかわいくて、スカートも広がりすぎずスッキリとしたシルエットなので気に入っています。ブラックを買って気に入ったので、ブルーも購入しました。ブルーは写真で想像していた色味とは少し違い紫色に近い色でしたが、むしろこの色味の方が好きです。

4 2021-09-04

1枚で着られるし、楽で涼しいので夏の普段着に重宝しました。
濃い色なので洗濯を分けてこれだけで洗濯しないといけないのがちょっと不便でした。
洗濯した後すぐに乾くのはよかったです。

4 2021-08-06

綿のワンピースを探してました。
着やすくて、汗も吸ってくれるので、気に入ってます。
ウエストのゴム部分がもっときついのかと思ったけど、そんなことはないです。
ただ、ポケットが欲しかった。

5 2021-08-02

ウエストがしまってみえて、綺麗なシルエットです。

5 2021-07-31

着心地抜群ワンピース。
69歳中肉中背。身長158。若作りになるかと思いきや、この年代でも行ける商品見つかりました。
インド綿なので、フワッとしていて、とっても着心地が良く、汗も吸い取り暑い夏にピッタリの抜群の商品です。色もブラウンと迷いましたがチャレンジしてみました。

• sachiycさん
  • sachiycさん

4 2021-07-25

ブルーを購入しました。159センチでくるぶしくらいでした。さらっと涼しくてプールに行く時など便利です。

4 2021-07-23

満足
身体159センチ、普通体型。ヒールを履かなくても足捌きが良くジャストな丈感。下着をワンピースと同じ色を着るといいかも。脇からチラッと覗きます。

4 2021-07-12

色味や生地感もしっくりきました。
ただ、ウエストスモッキング部分が思ったより上の方にあり、少し気になりましたので、マイナスさせていただきました。URBAN RESEARCHのワンピースでこの価格は、かなり買い得だと思います!

5 2021-07-09

迷わず購入
デザインも着心地も文句なし(^^)
夏に大活躍します!

関連ジャンル レディースファッションワンピース