• 5 2021-06-08
  • 画像で一目惚れして買ったのですが、めちゃくちゃ可愛いです!使いやすい黒と悩んでパープルにしたのですが、とても綺麗な色です。パープル好きなのに似合わないので避けていた色でしたが思い切って買って良かったです。産後に太りすぎて二の腕が気になっているのですが、この袖の形は二の腕を上手く隠してくれて、なおかつ細く見えます!フワッとしたデザインですが太って見えることは無いです。スカートでもパンツでも合わせやすい服なので、悩んでいるなら1着 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-25
  • まずブルーじゃない。グレー、しかも薄ぅいグレー。全体的にぶかぶか。長いし。そして写真ではボタンが同じ色みたいだけど、ほんのりゴールドみたいな変な色。レビューに大きい、小さい、長い、短い、と色んな感想があったけど、個体差があるとしか思えん。色々残念。まあまあの値段やし、工夫して着てみます。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-08

産後に太りすぎて二の腕が気になっているのですが、この袖の形は二の腕を上手く隠してくれて、なおかつ細く見えます!フワッとしたデザインですが太って見えることは無いです。スカートでもパンツでも合わせやすい服なので、悩んでいるなら1着買ってみると良いと思います。流行なのか他のブランドでも似たデザインがありますか、こちらはツルツル・トロンとしたブラウスのような生地というよりは、しっかりした感じの生地です。

4 2021-06-03

デザインが気に入って購入。
前ボタンでも後ろボタンにしても、その時の気分で着ています。生地も暑くならず今ちょうど着て出てます。デザインも好きです、が、着ている間に少し前にずれて来たりすることがあるのが少しだけ気になる点。歩きながら後ろ見ごろを引っ張って調整することもあります。価格的に買って正解でした。

5 2021-05-10

いい
デザインも想定通りで良かったです。オンにもオフにも使いやすいので色違いで買おうか検討中です。

5 2021-06-23

ベージュを買って、ヘビロテしてもへたらないしシワにならないし高見えするので、イロチ買いしました!

• Berumoさん
  • Berumoさん

4 2021-08-24

全色制覇
太ってしまいスカートにインできないので、以前に試しにパープルを購入。
胸もあるので普段は全てLサイズですが、こちらはMでもゆとりがあります。
痩せている人には大きいかも?
今回、ベージュ、ネイビー、ブルーを購入。
どれも優しい色合いで可愛いです。ブルーとベージュがとても色合いが似ていて、ブルーがベージュよりな色でした。。
ただ汗をかくと、ブルーやベージュ、パープルは気になりますが紺は真夏も重宝してます。

4 2021-08-08

カジュアルに
パープル購入。落ち着いた色合いで満足しています。シワになりにくく質感も満足しています。

5 2021-08-06

思ったよりゆったりと着れます
大人っぽくパンツと合わせてみます
色違い欲しくなるかもです

• Civettaさん
  • Civettaさん

5 2021-07-08

可愛い
パープルを購入しました。とっても可愛いです!レビューを読んで少し心配していましたが、形もお色にも満足です!

5 2021-06-14

ネイビー購入して、気に入りました。二の腕が隠れて着痩せすると思います。

4 2021-06-06

ちょっと思っていたのとは違いましたが、着た感じスッキリするかなぁと思います

5 2021-07-13

これはとてもおすすめです
細見えして、きやすくて買って良かったです!

5 2021-07-12

肩幅が広めなので、40を購入しましたが、思ったよりもゆったりで38でも良かったかなと思いました。
カラーはラベンダーを選びました。派手すぎずとてもキレイです。
全色欲しくなる可愛さです。

• Kitty22miさん
  • Kitty22miさん

4 2021-06-14

気持ち大きいけど、許容範囲です。ブルーというよりもグレーに近いです。

• hana87koさん
  • hana87koさん

5 2021-06-03

ネイビーを買いましたが落ち着いた色でスカートに合いました^ ^

3 2021-08-15

パープルを購入。
ゆったり着れて、とても気に入っているのですが、手を挙げると脇がみえちゃうのが…。