9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-05-02
  • 色が綺麗、使いやすい
  • ブルーを購入しました。とても綺麗な色です。薄手の生地でさらりと着られるので半袖か長袖か迷う今の時期にピッタリでした。袖も肘あたりまで余裕でまくれるので使いやすいです。インナーはカップ付きのチューブトップやタンク、ボトムはレギンスやデニムを合わせるので付属のペチコートは使ってないです。他のレビューで生地が薄いとありましたが、見た目より布がたっぷり使われているので、この薄さでないと ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-02
  • かなら薄手です
  • かなり薄手のワンピースです。中のペチコートも薄いので透けてないか心配になります。スパッツかパンツが必要かと、、、。黒を買いましたが、かなら折り畳まれて袋に入っていたのでシワシワで、何故か白い糸の切れ端がたくさん付いてました‥。袖をまくった感じは可愛いです。羽織として楽しみたいです。 ・・・(続きを読む
  • のり2828さん

4 2021-05-12

お買い得でした
47歳、ぽっちゃり体型の中高年には、少し肩や胸まわりが窮屈でした。
でも、素材感はとても良くて、サラッとしてるし、シワも気にならないのでアイロン要らずなのも良いですね。
同色のキャミがついてるので、そのままワンピでも良いし、インナーを着て羽織っても良いし、着回しがきくと思います。

• anyamotanさん
  • anyamotanさん

4 2021-04-26

可愛いです
ブルーを購入しました。素敵な色合いです!似合うかどうか心配でしたが、くすみのあるブルーなのでとてもしっくりきました。インド綿の軽くて薄い着心地が好みなので、夏にさらっと着こなしたいです。ポケット付きなのも◎です!付属のペチコートも着やすくて満足です。
ただ、ボタンが欠けており、返品交換と少し面倒だったので星マイナス1です。
楽天ファッションは以前購入した時もこのようなことがあったので、もう少し検品をしっかりして欲しいなと思います。

5 2021-04-18

私は気に入りました(^^)
ブラックを購入しましたが、薄手でこれからの季節重くならず着れそうです。デザインも袖を少したくし上げるとボリューミーになってとても可愛いです。中にきるロングキャミもついているのでワンピとしても、下にパンツを合わせて羽織で着てもどちらも可愛く着れそうです。デザインが好みなので他の色も欲しいなと検討中です。

5 2021-04-26

OFFを購入しましたが、とてもかわいいです!
かなり透けますが、もともと一枚で着るつもりはなくデニムなどと合わせてはおりたいと思っていたので問題なし。サラッとしていて今から暑い時期まで長く活躍してくれそうです。

4 2021-05-02

色が綺麗、使いやすい
袖も肘あたりまで余裕でまくれるので使いやすいです。
他のレビューで生地が薄いとありましたが、見た目より布がたっぷり使われているので、この薄さでないと重くて仕方なかったと思います。
裾が身長160センチでくるぶしあたりまで長いので、もう少し短ければ良かったな、と思い星四つです。
総合的には形も可愛いし使いやすし、これだけで決まるので買って良かったです。

4 2021-06-02

前回黒を買いレビュー3番目で星5つでした
黒に続いて色違いでベージュを購入
オフホワイトが欲しかったのですが在庫切れで楽天でもう少し手頃な同じようなデザインのものを購入しましたが同じコットンボイルでも安っぽくギャザーのボリューム感生地をたっぷり使った感じが断然こちらの方が素敵で在庫が黒とベージュしかなかったため薄い色も欲しくてベージュを買い直しました。
ベージュの色合いが思ったよりグリーンがかっているベージュだったので星マイナス1つです

5 2021-05-06

購入しました
思ったより薄い素材ですが、ペチコートもついていたので、ワンピースとしても着られるし、パンツに羽織るのも素敵だと思います。
ギャザーもたっぷり入っていて、丈の長さとのバランスも良くて、私はとても満足しまして。

• mar201703さん
  • mar201703さん

4 2021-04-30

offを購入しました。
156cmなので、少し長めですが生地がとても柔らかくて気に入っています。
肌が弱いので、真夏まで着られそうな生地と袖の長さは重宝しそうです。
ペチコートがもう少し生地に厚みがあればこれ1枚で着られそうでしたが、なかなか1枚では難しそうなので-☆です。

5 2021-06-19

かわいい!
長さが迷いましたが、165センチの私も長めに着れて良いです。買って正解です。ヘビロテしそう(^^)

5 2021-06-14

ホワイトが欲しくて再入荷を待っていました。
実際はホワイトよりアイボリー色でしたが、可愛くて袖も長袖にしたり半袖にくしゅっとしたりできて良かったです。薄い生地なのでこれから日焼け対策にも沢山着たいと思います。

5 2021-05-28

162/45 痩せ型です。ゆるっとして生地も薄く涼しいです!丈もくるぶし上くらい。前屈みになると、地面につきます。ワンピとしても、レイヤードしても可愛い。冬以外いけると思います。

4 2021-05-15

迷いに迷い
待ちました(^ω^)が…。購入して良かったです。生地をしっかり使っている割に広がりにくく袖の形が凄く好きです。中々ありそうで無いワンピースでインド綿の柔らかさ透け感がかなり良いです。2wならもっと良かった……なので星4です

5 2021-04-30

かわいい♡
OFFとBLUEを購入しました(*^^*)
生地も薄手で、真夏にも着られそうで嬉しいです♡
透け感がたまりませんね♪
たくさん着たいです♡

1 2021-06-07

ボタンが…
商品届きましたが…ボタンが欠けていたのが残念です… 予備のボタンが付いていたので自分で取り替えますが、気分は良くないですね。

• pintarさん
  • pintarさん

1 2021-06-05

色落ち
最悪です。一度、洗濯しただけで、マダラに色落ちしました。お洒落着用洗剤使ったのに…
2回着て、処分です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース