1,969円  買い物かごに入れる

5 2021-03-18

着やすい!
170cm、56kg。ブラックを購入しました。
もう少しペラペラの生地かな〜と思っていましたが、意外としっかりしていました!綿と違って、洗濯してもシワになりにくそうです。
チュニック丈ブラウスとしてはもちろん、ボタンを開けて羽織としても使えます。
袖丈は手首が出るくらい。袖口がゴムになっているので、袖をくしゅっと上げて着ても可愛い!
真夏以外、ずっと着られると思います。
いい買い物をしました♪

• ara6813さん
  • ara6813さん

5 2021-04-26

153cmと小柄の自分には袖丈ピッタリでとても嬉しいです。
自分の中で心配していた大きすぎる園服って感じはなく、綺麗なラインで可愛く着こなせます。
色違いで欲しくなる気持ちがよく分かりました。

4 2021-04-24

ティアードブラウスを探していて白を購入しました。
他のお店の物は綿素材でシワになりやすそうでしたが、こちらはシワにもなりにくくていいです!
身長163cmですが、袖が若干短いのでマイナス1です。
腕まくりすれば問題なく着られます!

5 2021-04-23

素材もつるつるしてて気に入ってます。デザインも期待通りで良かったです。

5 2021-04-22

可愛い
黒を購入。とても気に入り色違いで白を買おうと思ってたら売り切れになってました(T . T)残念(><)
本当にラインが綺麗で高見えします!!
袖のボリュームもちょうど良く、ふんわり感も素敵でした〜。

5 2021-04-08

とてもお得に購入できました!生地もしっかりしていて、体型カバーもばっちりです。横から見たシルエットもかわいい!168cmで若干袖が短かったです。

2 2021-04-23

白色を購入しました。流行りのティアードシャツがお得に買えて嬉しかったですが、袖口にゴムが入っているため(しかも白色なので)どうしても
学校の給食エプロンに見えてしまいます。。。袖口までよく見ずに買った私のミスですが、とても残念な部分でした。