総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,970円  買い物かごに入れる

1 2021-06-23

残念
色も形も気に入ったのですが、不具合頻発ですぐ使えなくなりました。市販の泡ソープ以外は入れていないのですがすぐ出なくなります。そのたびにソープを出してはぬるま湯でノズルを洗浄し説明書にある通りのお手入れをしますが、数日でまた出なくなります。使っているうちに調子よくなるかなと思っていましたが、とうとうぬるま湯さえ出なくなりお手上げです。今思えば最初から出方が少しおかしかった気がします。不良品だったのでしょうか。商品到着から23日。交換をと思いましたが到着から16日を超えると不可とのこと。楽天ショッピングを長年させて頂いていますが、こんな残念な結果になったのは初めてです。非常にがっかりしました。

2 2021-06-02

初めはきちんと作動していたのが だんだんと電気を着けると作動したり 洗面所で使用しているのですが 服を脱いだりするだけで作動するようになってしまいました(泣)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他