2,970円  買い物かごに入れる

5 2021-06-14

150センチmサイズを購入しました。sでも良かったかもしれない。ですが、全然問題なかったです。緑を購入しましたが、本当可愛くてお気に入りです。黒も買う予定です。記事しっかりしてて、とてもよい買い物でした!

• はり8927さん
  • はり8927さん

5 2021-06-12

とても良いです
157cmで黒のMを購入。丈は足首が見えない程度の長さです。ストレートなシルエット、つまった首もと、フレンチスリーブがとても良いです。Tシャツのような生地で着やすく、でもペラペラじゃないのでラインを拾わずいい感じ!
自転車にも乗れます。
夏はレギンスなど履かずに1枚で着たいので、まさに求めていた1着です!

5 2021-05-09

安価ですが、生地感しっかりしていて、デザインも縦長シルエットで細見えします!
身長153の小柄体型ですが、丈もふくらはぎ半分位で長すぎず、飲み込まれる感じも無くバッチリ。
Tシャツ生地ながら高見えもすると思う。
色違い買い、検討中です(*˘︶˘*).。.:*♡

5 2021-05-17

148cmSサイズ購入しました。
くるぶしがかぶるくらいの着丈です!
ベージュを購入しましたがとても可愛いです!
お値段もお手ごろなのでリピ検討中です☆

5 2021-05-16

おすすめ
Sサイズと悩みマキシ丈を希望したので
Mサイズにしました。
155センチの私にはちょうどよい丈
色違いも欲しくなりました

5 2021-06-21

色違いほしい
160センチでSを購入。生地も薄すぎず厚すぎず、ロング丈でも重くないのが気に入っています。妊婦ですが、お腹まわりがかなりゆったりしているデザインなのでしばらく着られそうです。

4 2021-06-20

デザインもシンプルでサイズもぴったりでした。

5 2021-06-17

153cmでSサイズ購入。くるぶしより10cm上くらいで長さもちょうど良かったです!
ベージュですが色味も可愛く、素材もしっかりしてて背中の縫い目もアクセントになって重宝しそうです!

5 2021-06-15

可愛い
着画通りでとてもスッキリ&楽な着心地。150cm、Sサイズでくるぶし辺りでちょうど良いです。色違いで買って毎日着たいぐらいです(笑)着てると少し首周りが後ろに引っ張られ詰まる感じはあるかな。許容範囲内です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース