販売期間
2021年07月16日10時40分〜2021年07月26日01時59分
2,944円  買い物かごに入れる
  • なトゥさん
  • なトゥさん

5 2021-06-30

体型カバーok
とても可愛い!気になる二の腕も隠せてすごく可愛いデザイン!ヘビロテで追加で色違いで2枚購入しました!

• wh1prmさん
  • wh1prmさん

5 2021-06-16

楽チンでかわいい
骨格ストレート150cm後半です。
vネックで袖が長めのワンピースがなかなかなくて悩んでいたところこの商品をみつけました。
涼しいし生地がゴワゴワせずに気持ちいい素材です。
透けることもないです。
スカートの前中央のプリーツのおかげでダボダボせずに綺麗に見えます。ウエストの紐はきちんと絞れました。絞るとくるぶしちょい上くらいになります。
私は買って正解でした。

5 2021-05-26

お洗濯の後はアイロンなしで大丈夫でしたし、着心地も良いし買って良かったです。

4 2021-07-11

152の身長だと、室内だと床から3センチ位の長さになります。
高さのあるサンダルを履けば全く問題ないです。
ただ階段とかは、少し裾を持ち上げて昇ったほうがいいと思います。
生地は柔らかくて、気温30℃の日でも暑いとは感じません。
楽に着られて、形も素敵で満足です。ただ、もう少し丈が短ければ満点でした。平均身長の方ならキレイに着こなせると思います。

• kakotan28さん
  • kakotan28さん

5 2021-04-29

とてもかわいいワンピースでした。生地もしっかりしていて、高見えします。Vネックでスッキリ見えます。

5 2021-06-29

お気に入り
163センチで足首ちょっと上くらいで、着丈はとても満足です。生地もそんなにカジュアルすぎないのがとてもいい。

3 2021-06-12

生地がちょっと重たいから、ウエストで絞りにくいです。ブルーを購入しましたが、写真のように青緑で好きな色です。

1 2021-06-07

全力の失敗作です
他の方のレビューにもありましたが、想像以上に重苦しい生地でウエストで紐を縛っても生地の重みと、頼りない細い細い紐でウエストは絞れません。ストレートのズドンとしたムームーみたいです。
重たくて、厚みのある生地ですので、とてもじゃないけど夏は着れません。5月末で既に暑さで汗だくになりました。
コレ、絶対失敗作の服です。やけに値下げのスピードも早いし絶対買ってはいけないヤツです。

3 2021-05-16

服はとても良いです
以前こちらでベージュを購入し、とても気に入ったのでブラックを購入しました。
しかし、届いた箱を開けたら封がされていないグシャグシャの袋の中に服が入っていました。
ベージュが届いた時はそんな風にはなっておらず綺麗な状態だったのに、今回のブラックの服はシワもついていました。
洗って干せば問題なさそうですが、良い気分では無かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース