1,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-05-20
  • ふつうのTシャツじゃつまらないと思い、ちょっと生地がリブっぽくなっているこちらを購入。少しだけ襟ぐりが立ち上がっていて、そこがおしゃれです。色はブルーグリーンといった感じ。ブラウンというのも購入しましたが、こちらはライトオレンジの少しくすんだ系の色味。ブラウンではないなと感じました。サイズ感も今っぽいオーバーサイズではなく、ジャストサイズなのも好みです。 ・・・(続きを読む
  • takanet001さん
  • 2 2021-07-19
  • 苦しい
  • 思ったよりボヤけた色で、ちょっと残念です。あと、首回りがちょっと苦しくて、ちょっとわたしにはつらい。気持ち、もう少しだけ首回りがゆったりしてたらよかったかも。 ・・・(続きを読む
  • マイリー☆ママさん

5 2021-05-04

当方、肩幅があり腕も長いので袖の短さがどうかな?と思いましたが、とってもバランス良かったです。身長159cmほどですが丈も良かったです。
キレイ目に着れるし、色違いも検討中です。

4 2021-05-20

• A4887さん
  • A4887さん

5 2021-08-24

袖の長さよき
リピTというだけあって、ほんとにいい!袖の長さが、短すぎず、長すぎない!よき!

5 2021-08-18

身長163センチ、ふくよか寸胴体型、普段のトップスはLまたはLLです。今回はLでちょうど良いです。
セールでかなりお得に買えました。
コバルトを選択しましたが、ブルーグリーンのように感じました。
縦にリブが入っているのでスッキリして見えます。

5 2021-08-09

首が詰まってて良い。日焼け止め首に塗るの大変だから、首守られてて助かる。

• 3001003さん
  • 3001003さん

4 2021-06-29

丈も幅もちょうどよく着られました。
首が詰まっていても、伸びがいいので脱ぎやすかったです。

5 2021-06-29

Lサイズ購入し、ゆったりしていて着やすいです。ONでもOFFでも使えそうです。色違いが欲しいと思いました。

• kiyone8624さん
  • kiyone8624さん

4 2021-10-13

色もデザインも気に入りました。リブニットのせいか、サイズが少し大きめに感じます。
ゆったり着たい人は良いかもですが、Mでも良かったかなと思っています。

5 2021-09-16

着やすいです。
商品はアメリカ製でした。とても気やすいですが大きめです。

4 2021-09-13

思ったより首詰まり感がありますが、シルエットは体のラインを拾わず、重めの生地で時期を限定せず割と長く着れるのかなと思いました。夏真っ盛りの時期は少し暑いかもしれません。

5 2021-09-09

155cm62キロ。いつもエルサイズ着用でエルサイズ購入。大きめかと思ってましたが、脇から下着は見えることなく、腕まわりの窮屈感なし。皆さんのコメント信じて買って良かった。着心地も良く、ネイビーも良い色で気に入りました。

5 2021-09-06

着やすくて色合いも思った通りで良かったです。洗濯してもしわにならず色違い欲しいなと思いました。秋にもインナーで使えそうわ

5 2021-08-11

買い増すしかありません!在庫切れですが
めちゃくちゃかわいいし、しっかりしてる生地なのにこんなに安くて良いのでしょうか。
買い増そうと思ったらサイズが在庫切れでした。
残念です。
毎日着てます
洋服で蕁麻疹や湿疹がでる過敏な皮膚ですが全く問題ないです

4 2021-07-28

思ったより少し首は詰まっています。Lサイズ購入しましたが大きめです。ブラウンとネイビーを購入しましたが秋っぽい色味なので秋口まで着れそうです。

4 2021-07-16

写真通りの色味で満足です。この夏、たくさん着ようと思います。