• sizurenさん
  • sizurenさん

5 2021-09-19

かわいい
リピ購入です!前回無地を買い、沢山着回しできたので大好きなボーダーも購入しました。
ブルーのボーダーはあまり見ないのでとても気に入りました。デニムやスカートと合わせて沢山着たいです。

• こま7547さん
  • こま7547さん

5 2021-08-26

着心地がサラッとしていて気持ちいいです。着た状態のデザインもかわいくて買って良かったです。

5 2021-08-25

首もとスッキリ
衿がハイネックっぽくしまっているので、首もとがスッキリ見えて気に入っています。ボーダーを購入したのですが、可愛くて、夏にぴったりです。
でもメイクオフの状態で着脱しないと、どう頑張っても化粧がついてしまうので、それだけは注意です。

• さち3865さん
  • さち3865さん

5 2021-08-10

161センチ普段M.グリーンM購入、頭がはいるか心配だったのでMにしましたが、頭が大きいせいか少し頭を入れる時きつかったです、ゆとりはだいぶありsでも良かった気はしますが、頭の事を考えるとMで良かったなと思います(^^)笑
色も画像で見たままでgoodでした✳︎

5 2021-08-07

着やすくて気持ちいい
肌触りが良くて着ていて肌に張り付かないので汗をかいても気持ち良いです。
私は首が細いせいか、首回りは全く気になりません。むしろ、デコルテや首の日焼け対策にはいいです。
黒を買いましたが、色違いも検討中です。

• jintobeさん
  • jintobeさん

5 2021-08-01

良い色
グリーン買いました。この値段なら納得な服。
黒のパンツと合わせたら40代後半でもおしゃれ風になりました(個人的な見解です)

• toko4435さん
  • toko4435さん

5 2021-08-01

肩が出過ぎず、いい感じ
何度かこちらから購入させていただいてますが、いつも迅速な対応で注文後、すぐに到着してます。

5 2021-07-24

商品到着に時間がかかるのが難点
チャコールグレーのボーダーを注文しましたが、珍しいボーダーでとても気に入りました。
首が少しきついので脱ぎ着に頭が引っかかるのだけが難点です。

5 2021-07-11

ふんわり
黒白ボーダー良かった。裾長い。Lサイズ購入。着心地ふんわりと言うかたっぷり。体型出したくないので良いです。

5 2021-07-10

イエロー購入。マスタードのような落ち着いた黄色で合わせやすいです。着心地が楽なのにシルエットが綺麗なので今年の夏かなり活躍しそうです。

5 2021-07-09

青のボーダー購入しました、爽やかな色味でした!薄手で着心地良くて重宝しそうです!

5 2021-07-01

待ってました!!
待ったかいがありました!
Mサイズですが大きめです。丈も長めで、お尻がすっぽり隠れました。Tシャツがゆるっとしてるので、パンツにインして履くとくびれて見えるのでありがたい。
生地もしっかりしてます。

5 2021-06-29

すこしぽっちゃり体型なので、Lサイズにしました。首がきついとのレビューを見たので心配しましたが、Lだからか、私はあまり気になりませんでした。生地も値段の割にはしっかりしていて、使いやすそうです。

• kira1230さん
  • kira1230さん

5 2021-06-26

色違いを再購入。
首まであるので、どうかなと思ったけど、さほど違和感なし。
ただ長く外にいると、首元が汗で…
それ意外はいいかな

5 2021-06-19

肩幅も胸も二の腕も(お腹も)割とボリューミーなタイプなのでVネックUネックしか似合わないと思ってましたが、この絶妙なハイネックと袖丈すごいです!細く見えます!!