5 2021-05-21

イロチ3着買いました。
161cm48キロでMでちょうどいい感じでした。
生地もしっかりしていてコーデも合わせやすく可愛いです。

5 2021-05-02

サイズはLのベージュを購入しました。布の質がしっかりしているので、ボディラインが分かりにくく良いです。Mでも良かったかも。透け感もなく、これからのシーズンに重宝しそうです。

5 2021-08-16

サイズさえ間違わなければ素敵
首周りがかなりキツめというレビューで
普段Lサイズを思い切ってXLにしてみました。
結果、OK。首周りや袖周りもぴったり目ですが
胸お腹周りはゆったりしていて思ったよりも楽チンでした。ガリガリさんでも普通サイズは着用時
首と袖はキツめかなと思います。ただ、胸お腹周りはかなりゆったりしているのでバランスが難しい。
インした方がいいと思います。
ガリガリさんはいつもと同じサイズ、
ポッチャリさんはワンサイズ大きめをオススメします。

5 2021-05-11

昨年、同型の白、黒、ブラウンを購入して気に入っていたので、今回も3色購入しました。ストライプの黒は真っ黒ではなく、杢ブラックという感じです。昨年のより若干生地が薄くなっているかな?という感じ、もう少し薄くて光沢があると高級感出ると思うのですが…良く言えば生地がしっかりしているといったところです。163cm 55kg Mサイズですが横幅はかなり余裕あり、ゆったり着れます。デニムにもギャザースカートにも合わせやすくて、今年の夏もきっとヘビロテです。

5 2021-05-09

襟がお気に入り
155センチで普通体型です。
でも首周りや袖口がピチピチするのは嫌だったので、Lサイズを購入しました。
予想通り、それでぴったりいい感じです!

5 2021-05-05

形がほんとうに可愛い!色違いで購入しました!

5 2021-07-01

待ってました!!
待ったかいがありました!
Mサイズですが大きめです。丈も長めで、お尻がすっぽり隠れました。Tシャツがゆるっとしてるので、パンツにインして履くとくびれて見えるのでありがたい。
生地もしっかりしてます。

5 2021-05-31

カーキボーダーを購入しました。
デザイン・形、とても気に入ってます。
出来たら、Sサイズも作って欲しいです。

5 2021-07-28

生地がしっかりしててすごくよかったです!
151cm48.5klがMサイズがぴったりでした!
デザインがシンプルで合わせやすい。

• sizurenさん
  • sizurenさん

5 2021-09-19

かわいい
リピ購入です!前回無地を買い、沢山着回しできたので大好きなボーダーも購入しました。
ブルーのボーダーはあまり見ないのでとても気に入りました。デニムやスカートと合わせて沢山着たいです。

5 2021-09-13

家族に頼まれて購入しました。この値段で買えるのは星5つだそうです。

5 2021-08-25

首もとスッキリ
衿がハイネックっぽくしまっているので、首もとがスッキリ見えて気に入っています。ボーダーを購入したのですが、可愛くて、夏にぴったりです。
でもメイクオフの状態で着脱しないと、どう頑張っても化粧がついてしまうので、それだけは注意です。

• さち3865さん
  • さち3865さん

5 2021-08-10

161センチ普段M.グリーンM購入、頭がはいるか心配だったのでMにしましたが、頭が大きいせいか少し頭を入れる時きつかったです、ゆとりはだいぶありsでも良かった気はしますが、頭の事を考えるとMで良かったなと思います(^^)笑
色も画像で見たままでgoodでした✳︎

5 2021-08-01

良い色
グリーン買いました。この値段なら納得な服。
黒のパンツと合わせたら40代後半でもおしゃれ風になりました(個人的な見解です)

5 2021-07-11

ふんわり
黒白ボーダー良かった。裾長い。Lサイズ購入。着心地ふんわりと言うかたっぷり。体型出したくないので良いです。