4 2021-09-11

サイズが…
【SALE/55%OFF】coen 【WEB限定カラー】リピT・UVカット/吸水速乾/接触冷感ハイネックTシャツ

セールでお安く購入しました
Lが欲しかったですが売り切れでXLにしましたが大きかったです。

しっかり厚みのある生地でサラッとして着心地は良いのでLなら…
まぁセールですので売り切れは早いので仕方ないですね。

大きめでも部屋着やちょっとそこまでの普段着にします♪

ゆうパック、段ボール箱で届きましたがTシャツ一枚なので
ゆうパケットでも…

• h.skmtさん
  • h.skmtさん

4 2021-05-18

不良品?→交換していただけました
3色買いました。
ピンク、黄色、水色ボーダー です。
そのうちのピンクだけが、首もとのタグを縫う糸が裏まででていて、その糸が白色なのでとても目立ちます。他の色はその色の糸が裏に出ているので目立たないのですが、ピンクだけは白の糸が裏にでています。切ったらタグが取れてしまうと思うし、夏なので、もちろん一枚で着ようと思っていたので上に羽織る予定もありません。他の色はちゃんとしてるのでピンクだけ不良品?なのでしょうか。職場に着て行くのでさすがに白い糸が見えている状態では恥ずかしくて着ていけません。
追加
運営さんに連絡をし、新しいものと交換してもらいました!
届いたものはとても裁縫がきれいだったので、交換してもらってよかったです。ありがとうございました。
服が届いた時に入っている返品書のようなものはすぐに捨てないほうがいいです!

4 2021-05-16

158cm50kg普段はMサイズですが
レビューを見てLを買いました
腕周りはゆったりしていていいのですが
丈が長くてダボッとしすぎなので
普段通りMでも良かったかもと思います
青のボーダーは爽やかで、色は気に入っています
すそを折ったり結んだりして着る予定です

4 2021-04-30

白黒のボーダーを購入しました。
半袖でこんな商品探していました!

4 2021-07-19

ブルーを購入。綺麗な色で気に入りました。
Mサイズにしたのですが…腕が太い感じに見える気がします。
でも着やすそうなので次は色違いでLサイズを購入しようかなと思っています。

• mi-co7002さん
  • mi-co7002さん

4 2021-09-03

着心地が良い
首元が詰まっているため初めて袖を通した時は暑いかな。と思いましたが生地がさらりとしていて思ったより涼しく着心地がとても良かったです。
何よりもデザインが可愛いです。

4 2021-06-22

意外と首回りが閉まっていたのでもう少し余裕あると良かったです。

4 2021-05-09

生地もしっかりしてて、夏に気持ち良く
着れそう。Mサイズ買いましたが、ぴったり過ぎて画像の様な袖の長さにならず ノースリーブに近い感じ。ダボっと着たい場合はLサイズにすれば良かったです。

4 2021-05-07

注文後、すぐに届きました。
生地がしっかり目です。なんで、透けることはなさそう。着まわししやすい色展開だから複数枚あっても良さげです。

4 2021-08-16

首回りが詰まっているところが日焼け防止でよいかなと思い購入。裾が少し長めなので、もう少し短いものであれば完璧なデザインだと思います。

4 2021-07-27

私の頭が大きいのかもしれないですが、首の開きが小さく脱ぐ時に顔にかかるためファンデがついたりします。
それ以外の、しっかりした素材感や袖の開き感などはいい感じです。

• KY21さん
  • KY21さん

4 2021-07-22

サラリとした感触で着心地も良かったです。
ドラム式で乾燥してもアイロンがけが要らないのが助かります!

4 2021-07-17

届くまで長かったですが、とても可愛くて気に入りました。
もう少しだけ首が開いてたらなお良かったですが、大活躍しそうです。

4 2021-07-13

汗をよくかくため首がしまっているのは暑いですが、素材・着心地はよいです。
168センチ、57キロですがLサイズでちょうどよいです。

4 2021-07-06

XL購入
首周りの空きが少ないところがいいと思い購入しましたが、身体周りはゆったり目だけど、首周りがキツめでした。も少し緩めだったらバッチリでした。ネットで服買うのは難しいですね(笑)けどカタチ、生地は凄くいい感じでした。