3 2021-09-12

グリーンが楽天だけあったので購入。
ハイネック可愛いと思ったけど、個人的には着ていて首が引っ張られる感じがあって苦しく不快になる。
普通の体型だと思いますが。
ボーダーは太過ぎず丁度良く、色も明る過ぎない緑でそこは良かったです。

3 2021-08-26

デザインがオシャレで気に入ってます。しいて言えば首もとがかなり細くて着にくいのが難です。

• ゆうほ01さん
  • ゆうほ01さん

3 2021-08-14

思っていたより生地がしっかりしていたのと首回りが詰まっているので、真夏には少し暑苦しいかなと思いました。

3 2021-08-08

デザインが可愛いし生地もサラッとしていて
着心地はいいです。
私の首が太いからか少し首がつまります。

• yuimama131さん
  • yuimama131さん

3 2021-07-24

あまり襟の大きく開いたTシャツは着たくなかったので色違いで
購入しましたが少し首周りが詰まり過ぎに思いました。
フレンチ袖なので今の季節には暑いです。

3 2021-07-19

グリーンのボーダーを購入。
157cm、56キロなので、お尻が隠れるかな?くらいの丈が嬉しいです。
生地がしっかりしているので、くたっとならずに着れます。
着心地はいいです。
ただ、何度か洗濯すると、緑部分の色落ちが。
また、ハイネック気味なので首回りに毛玉が出来やすいです。
30代後半が色落ちしたのを着ると、ただの着倒した服感がでて、ちょっと、、、気になりますね。

3 2021-07-17

しっかりした生地ですが私には首が詰まりすぎ お腹辺りはゆとりのあるデザインで風が入ってきて
今の時期涼しいですが首が閉まっているので風が抜けず 首が閉まっているのでリラックスできません。

3 2021-07-03

太いのでXL購入ちょっとだぼっときれます。
素材もしっかりしているし形もよいのですが、夏のタートルなめてました。。。暑いです‥首のつまりがこんなに暑いとは思いませんでした。。。この型で首元がTシャツのようになっているもの希望です!!

3 2021-06-19

素材は値段なり。肌触りは特にいいわけではない。この手の袖は二の腕が細い人向け。

3 2021-06-15

158cm48kgウエーブ体型でM購入ですが、身幅は大きめでダボっとしてます。脇狭めなのは良いですが、首元もだいぶ詰まってます。私は首が細長いので問題ないですが、首短めのかたは気になるかも。

3 2021-05-29

155cmでMを購入しましたが、だいぶ大きいです。Lくらいの感覚でダボッとしていて、着丈も長めです。
カラーはライラックですが、思ったより暗くかなりグレイッシュ。もう少し明るく柔らかい、かわいい色を想像していたので少し残念。
形はキレイなので、Sサイズで淡い明るめカラーもあったらリピしたかったです。

3 2021-05-23

かわいいです
160センチで普段はMサイズです。
今回Mサイズ購入しましたが、長さや幅が少し大きめのサイズ感だと思います。
首回りは割とピッチリしているので、首が太めの人は気になるかも…。
少し厚めで袖もあるのでおすすめです。