4 2021-09-11

サイズが…
【SALE/55%OFF】coen 【WEB限定カラー】リピT・UVカット/吸水速乾/接触冷感ハイネックTシャツ

セールでお安く購入しました
Lが欲しかったですが売り切れでXLにしましたが大きかったです。

しっかり厚みのある生地でサラッとして着心地は良いのでLなら…
まぁセールですので売り切れは早いので仕方ないですね。

大きめでも部屋着やちょっとそこまでの普段着にします♪

ゆうパック、段ボール箱で届きましたがTシャツ一枚なので
ゆうパケットでも…

• mi-co7002さん
  • mi-co7002さん

4 2021-09-03

着心地が良い
首元が詰まっているため初めて袖を通した時は暑いかな。と思いましたが生地がさらりとしていて思ったより涼しく着心地がとても良かったです。
何よりもデザインが可愛いです。

4 2021-07-19

ブルーを購入。綺麗な色で気に入りました。
Mサイズにしたのですが…腕が太い感じに見える気がします。
でも着やすそうなので次は色違いでLサイズを購入しようかなと思っています。

5 2021-05-31

カーキボーダーを購入しました。
デザイン・形、とても気に入ってます。
出来たら、Sサイズも作って欲しいです。

4 2021-08-16

首回りが詰まっているところが日焼け防止でよいかなと思い購入。裾が少し長めなので、もう少し短いものであれば完璧なデザインだと思います。

4 2021-08-14

生地がしっかりしていて、着やすいですね。購入して良かった。

4 2021-08-13

158cm 普段Mサイズ : 購入Mサイズ
丁度良かった お腹がスッポリ隠れる長さ 脇からストンと落ちる幅なので もう少し短いと アウトで着れたのに…が 残念
サラッと着心地良しです

5 2021-08-07

着やすくて気持ちいい
肌触りが良くて着ていて肌に張り付かないので汗をかいても気持ち良いです。
私は首が細いせいか、首回りは全く気になりません。むしろ、デコルテや首の日焼け対策にはいいです。
黒を買いましたが、色違いも検討中です。

4 2021-07-24

ほぼ思っていた通りの品でした。袖の具合がとても良かったです。

• KY21さん
  • KY21さん

4 2021-07-22

サラリとした感触で着心地も良かったです。
ドラム式で乾燥してもアイロンがけが要らないのが助かります!

5 2021-07-11

ふんわり
黒白ボーダー良かった。裾長い。Lサイズ購入。着心地ふんわりと言うかたっぷり。体型出したくないので良いです。

• haru 86さん
  • haru 86さん

4 2021-07-07

デザイン可愛い!
生地もしっかりしていて、デザインも可愛いです!
首をあまり見せたくないので、今までに無かった形ですね!(半袖のハイネック)リピ確定です☆

5 2021-06-29

すこしぽっちゃり体型なので、Lサイズにしました。首がきついとのレビューを見たので心配しましたが、Lだからか、私はあまり気になりませんでした。生地も値段の割にはしっかりしていて、使いやすそうです。

4 2021-05-20

可愛いです。166センチ57キロで大きさも丁度良いです。この夏たくさん着ると思います!

• yoshiki+さん
  • yoshiki+さん

4 2021-05-17

可愛くて合わせやすい
ブルーですが、合わせやすい色味です。
スッキリしたスタイルに見えます。
首のタイトな感じは真夏だと私は暑いかもしれませんが、苦しいとか気になるとかなくて、可愛いです。生地もしっかりしてて洗濯しても型崩れしませんでした。