• h.skmtさん
  • h.skmtさん

4 2021-05-18

不良品?→交換していただけました
3色買いました。
ピンク、黄色、水色ボーダー です。
そのうちのピンクだけが、首もとのタグを縫う糸が裏まででていて、その糸が白色なのでとても目立ちます。他の色はその色の糸が裏に出ているので目立たないのですが、ピンクだけは白の糸が裏にでています。切ったらタグが取れてしまうと思うし、夏なので、もちろん一枚で着ようと思っていたので上に羽織る予定もありません。他の色はちゃんとしてるのでピンクだけ不良品?なのでしょうか。職場に着て行くのでさすがに白い糸が見えている状態では恥ずかしくて着ていけません。
追加
運営さんに連絡をし、新しいものと交換してもらいました!
届いたものはとても裁縫がきれいだったので、交換してもらってよかったです。ありがとうございました。
服が届いた時に入っている返品書のようなものはすぐに捨てないほうがいいです!

• yano556さん
  • yano556さん

2 2021-07-14

Mサイズ購入です。160センチ普通体型ですが、首がかなり詰まっているデザインで少し苦しいです。ワンサイズ上でもよかったかな…